Отказано Men_Shoshka // Запрос опры за капт 20:00 22.04.26

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Makasin_Weazqueze

Остерегайся неприятностей, они твои друзья!
Пользователь
Реакции
116
Баллы
43
Ваш игровой ник
Makasin_Weazqueze
Игровой ник нарушителя
Men_Shoshka
Краткое описание ситуации
Ну софт тупо
Доказательства
Клик
Дата нарушения
22.04.2026
Сразу хочу сказать почему у меня в килл листе все черное , я в настройках сделал текст больше и контрастный, поэтому в игре килл чат выглядит так, а теперь перейдем к моменту.
1-10 сек(стреляю по Men'y и наношу 70 урона по дамаг информеру)
10-20 сек бегу к нему в упор чтобы добить, но он чудным образом уже отхилился и на развороте дает мне тычку(софтяра)
Запросите у него фрапс , а если фрапсика не будэ , то бан+откат тт, вот как то так:)
Докозательства:
Клик

Seijo_Mir

kamshot
Cт. Модератор
Сервер 4
Реакции
89
Баллы
28
Здравствуйте. в рассмотрении.

запросил у игрока запись капта, ожидайте ответа.

Seijo_Mir

kamshot
Cт. Модератор
Сервер 4
Реакции
89
Баллы
28
Внимательно изучив ваш материал, выношу вердикт жалобы - отказано.
ваша запись нарушила пункт правил - 4.1 Каждый человек, принимающий участие в захвате территории ( /capture 0-1 ), обязан вести видео-фиксацию от начала и до конца. Видео-опровержение должно быть Качеством видео-фиксации должно быть не менее 720р, 30 FPS. (Чат и худ на видео должны быть отчётливо видны. Информация о кадрах от видео-хостингов не является показателем действительным FPS, администрация имеет возможность опираться на ФПС в игре, если человек развлекается с телефона, плавность картинки от 30 ФПС заметно ощутима с ФПС < 30 кадров. Аналогичным образом администрация способна отклонить опровержение, если оно было подвержено монтажу, где действительное качество картинки будет заметно ниже 720p, а качество на видео-хостинге выше 720p) | /Ban 7-30 дней. Откат территории противоположной банде в независимости от результата.
исходя из данного случая, я не могу вывести вердикт в вашу пользу.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.