Отказано Meito_Renesans // Не согласен.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Aleksei_Dark

Великий генерал небес
Cт. Модератор
Сервер 1
Реакции
301
Баллы
63
Ваш игровой ник
Aleksei_Apoloxov
Игровой ник администратора
Meito_Renesans
Краткое описание ситуации
Не согласен с наказанием
Доказательства
Выше
Дата нарушения
28.03.2026
Приветствую,столкнулся с такой не справедливостью в лице администратора начну по порядку

На территории воинской части были совместные учения ФСБ и ВЧ однако под конец учений был сигнал о нападении я со своим составом так же как и военнослужащие воинской части побежали отбивать нападения когда я прибежал нападение было уже отбито и нападавшие были убиты нападение было официально окончено я стоял на холме дабы поздороваться с администратором Buddy_Thomas и когда я поздорвался с администратором происходит следующее я общаюсь с военнослужащими и меня откидывают по 1.15 НПВЧ
Цитирую "запрещено занимать возможности
Исключение холм возле склада" и теперь вопрос на основании чего было выдано такое наказание? Даже если и было нарушение почему откинули одного меня? Мне кажется тут идёт халатность/невнимательность со стороны администратора в лице
Meito_Renesans

На основании выше изложенного прошу
1.Выпустить с деморгана
2.Выплатить компенсацию
3.Провести с администрацией беседу на данную тему

Благодарю за внимание с уважением
Alekse1000025962.jpgi_Apoloxov

Tina_Dark

01 || ГА
Главный Администратор
Сервер 1
Реакции
907
Баллы
113
Здравствуйте, на рассмотрении

Tina_Dark

01 || ГА
Главный Администратор
Сервер 1
Реакции
907
Баллы
113
Здравствуйте, отказ. Наказание выдано верно. Вы являетесь сотрудником государственных организаций, вам исключение - б)
1.15 Запрещено забегать в любые интерьеры, занимать возвышенности. | Деморган до 60 минут.
Исключение:
а) Холм возле склада
б) Для сотрудников государственных организаций разрешается занимать позиции на смотровых вышках Воинской части.
Главный Администратор Tina Dark

• Like
Реакции: Aleksei_Dark
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.