Решено Meduza_Caucaskiy / попытка слива.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nolic_Smith

Новый участник
Пользователь
Реакции
3
Баллы
3
Ваш игровой ник
Nolic_Smith
Игровой ник нарушителя
Meduza_Caucaskiy
Краткое описание ситуации
Попытка слива
Доказательства
https://forum.russia-game.ru/threads/nolic_smith-ЖАЛОБА-НА-mg-nonrp-ooc-ОСКОРБЛЕНИЯ-СОТРУДНИКА-ГИБДД.58264/
Дата нарушения
15.06.2026
Что ж, здравствуйте администрация!

Тут я хочу опровергнуть поведение и отношение данного игрока по жалобе которую он написал в мою сторону!
Ссылка на данную жалобу : Клик

Что ж, все началось 12.06.2026
Данный игрок приехал на пост совхозкий, и просто так начал оскорблять меня, зачем? И для чего ?
Доказательство : Клик
Просто что бы спровоцировать погоню, но по итогу был задержан, объявлен в розыск и лишен водительского удостоверения.
Доказательство: Клик (по розыску не смог выдать по сколько был максимальный уровень розыска) доказательство : Клик
Во время задержания, игрок упоминал все про какие то "два дня", сначало он мне сказал то что запомнил меня, а потом сказал, подождать два дня, что и к чему было не понятно.
По итогу подъезжая к зданию МВД, он просит адвоката, адвоката я ему вызываю, но к сожелению интернет крашит, соответственно когда я уже зашёл игрок просто убежал, продолжив висит диалог со мной в чате фамы, так же операясь на два дня.

Что ж наступает следующий день. 13.06.2026
Тут появляется данный игрок, я честно говоря и даже не понял то что он сотрудник ФСБ, но в этот момент я проводил занятия и принимал экзамены у младшего состава, он просто забирает в кабинет, я сразу же обращаю на него внимания, но по ник нейму не вспомнил его, по итогу после бесед вокруг да около, он не захотел предъявить мне документы, документы мне нужны были его, что бы передать Алине Линекер, по сколько данный сотрудник пропустил построение, как итог он не передаёт их не как, не по рп, не как просто не хочет передавать, я вызываю сотрудников ФСБ, по сколько это была недо рп ситуация, и я решил вызвать сотрудников ФСБ, для углубления рп, приезжая сотрудник ФСБ, сказал то что данный игрок использует маскировку без разрешения старшего состава, (изначально я даже не обратил на это внимания, по сколько забыл его ник нейм, как я щас понимаю, уже на тот момент игрок начал мое приследование.) после чего решил сотрудник ФСБ забрать его в допросную для продолжения рп процесса, на что данный игрок просто выходит с игры.
Доказательство: Клик

На все данные его замашки, я не обращал внимания. По сколько думал что игрок просто так развлекается так, но посмотрев его жалобу все вступает на свои места.

14.06.2026 (вчера)
Мы стояли на блок посту, и спокойно работали, подъехал сотрудник ФСБ, мы с ним просто беседовали, и проводили задержание, по итогу игрок Медуза, намеренно сбивает нас, (( я практически все свое игровое время чтоб на данном посту, думаю игроки которые от туда проезжают все в курсе этого, как попал в ГИБДД стою в освноном на этом посту и день и ночь.) ) что бы вызвать провокацию, и начался уже какой то рп процесс.
Он нас сбил, и я нажимаю на палочку и его машина глохнет, после чего он выходит из машины и подходит ко мне.
(Я был очень удивлен, что рядовой в форме на своем личном тс ещё и сбил меня)
Я сразу же прошу его удостоверение, по сколько рядовые вообще не умеют право покидать отдел, и тут начинается, игрок начинает морозить меня, в плане
"На каком основании" я с этого ещё больше удевился, то есть игрок будучи в моем подчинении, говорит своему старшему составу "на каком основании"? То есть мало того что он нас сбил, он ещё и не понял какие у нас могут быть притензии.
Так как общался , игрок, в маскировке, младший состав со старшим точно не будет разговаривать. Что в мерках рп, что тем более в жизни. Будучи рядовым.
Соответственно, системно я не мог взять игрока в наручники, по итогу по рп отыгровке, я просто надел на игрока наручники, не став тащить за собой,
но так как игрок в наручниках, я по рп открыл ему дверь после чего посадил его туда.
По приезду к отделу, я по рп свернул запястье после чего потащил медузу за собой
На что игрок мне отвечает, не обязан возьми меня по рп в наручники, а то что я его изначально в наручниках вез, это его не капельки не смутило, более того я отыграл что я его за собой потащил!
(Offtop: вот на этом моменте у меня больше всего и сгорело, где он и получил свои оос оскорбления на которые жалуется).

После чего мы зашли в отдел, для дальнейшего разбирательства, касаемо имени которым он представился, Антон Павлович, я честно говоря не запомнил вообще, ну что тут скажешь, и в жизни такое бывает . По итогу начинаю пробивать /find не вижу не какого Антона Павловича, после чего вызываю ФСБ, по сколько это просто для меня какая то не понятная личность без документов которая ходит в форме сотрудника полиции.
По итогу приезжает сотрудник ФСБ и заберает его, куда и для чего, мне уже было не важно.

Основная суть которую я хочу донести, данный игрок возможно обиделся, или расстроился на меня как я предполагаю, из-за того что я забрал его водительское удовольствие, и хотел закрыть его, на фоне этого всего, он намерено провоцирует, и преследует меня. Я бы даже этого и не понял если бы он не написал жалобу, с его стороны есть и были нарушения, но я не обращал на них внимания, по сколько предполагал то что мы просто веселимся ! И все.

Прошу рассмотреть данную жалобу и наказать данного игрока за попытку слива.

Denis_Dmitrich

Я не пойду против людей, не пойду против себя...
Cт. Модератор
Реакции
76
Баллы
28
Здравствуйте уважаемый игрок. Беру вашу жалобу на рассмотрение. Ожидайте вердикта.

• Like
Реакции: Nolic_Smith

Nolic_Smith

Новый участник
Пользователь
Реакции
3
Баллы
3
Хочу дополнить, в его жалобе поставили вердикт, как агрессивное поведение с моей стороны, в свое оправдание могу пояснить следующие, то что не кто тем более на службе не будет разговаривать со старшим составом так как он разговаривал со мной, что взять рп мир, что взять реальную жизнь, он нагло просто хамил мне, что терпеть я просто не хотел. По сколько был как не как на должности подполковника.

Denis_Dmitrich

Cт. Модератор
Реакции
76
Баллы
28
Здравствуйте уважаемый игрок. Поясню все по пунктам. "Мусор" это просто существительное. Без обращения это нельзя расценивать как оскорбление. Прав игрок был лишён за опасные маневры на дороге. Максимальный уровень розыска не является никаким нарушением правил проекта и считаю что к "сливу" отношения никак не имеет. "Подожди два дня", возможно можно расценивать как угрозу,однако ничего конкретного не говорилось. По этому можно было его наказать согласно КОАПу. За УРП к сожалению наказание не могу дать т.к фрапс кусками и не было видно момент ухода в АФК. За нахождение в личном транспорте на службе игрок получит наказание согласно пункту 3.3 правил государственных организаций. По остальному мне сказать нечего,так как там рп процесс.

Denis_Dmitrich

Cт. Модератор
Реакции
76
Баллы
28
Итог: слива не выявлено. Игрок получит наказание согласно 3.3 ПГО. Выношу вердикт решено. Приятной игры на 06 сервере Русь мобайл.

• Like
Реакции: Meduza_Caucaskiy
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.