ОТКАЗАНО Maxim_Mintelo // Неверный вердикт в жб

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Martin_Angelo

Новичок
Пользователь
04.05.2024
27
3
28
Ваш ник: Martin_Angelo
Ник администратора: Maxim_Mintelo
Суть жалобы: я ехал черт знает где, и вдруг прилетает розыск, я специально заскринил карту, и /time что бы показать что рядом со мной нету ни кого из правоохранительных органов. Но администратор посчитал эту жалобу *тык*
Отказаной потому что, якобы мало доков, а какие должны были быть доки? Как я работаю на угонке и тут прилетает розыск? Фрапсить 24/7?

Док-ва: https://forum.russia-game.ru/threads/andrey_lazer-нрп-коп.7422/

Anton Leningradov 🚓

Новичок
Пользователь
21.06.2024
98
34
28
24
Ваш ник: Martin_Angelo
Ник администратора: Maxim_Mintelo
Суть жалобы: я ехал черт знает где, и вдруг прилетает розыск, я специально заскринил карту, и /time что бы показать что рядом со мной нету ни кого из правоохранительных органов. Но администратор посчитал эту жалобу *тык*
Отказаной потому что, якобы мало доков, а какие должны были быть доки? Как я работаю на угонке и тут прилетает розыск? Фрапсить 24/7?

Док-ва: https://forum.russia-game.ru/threads/andrey_lazer-нрп-коп.7422/
Многие, в т. ч. и я фрапсят 24/7. Чем ты хуже? Включил запись при заходе в игру и играешь. Что случилось - льешь жб, все норм - удаляешь.

Hunter Mirelle

Новичок
Заместитель Главного Администратора
17.07.2024
457
50
28
Yaroslavl
Приветствую уважаемый игрок!
Жалоба передана на рассмотрение руководству сервера
Ожидайте вердикта!

Jordan Hercules

Как показывает история, нет непобедимых армий.
Пользователь
12.07.2024
199
92
43
Moscow
Приветствую, уважаемый игрок Martin_Angelo.​

Благодарим вас за вашу жалобу. После проведения расследования мы пришли к выводу, что в данной жалобе администратор не нарушает правила администрирования

Мы всегда стремимся поддерживать честную и справедливую игровую среду для всех участников.

Ваша внимательность и активное участие в сообществе игры оцениваются нами. Спасибо за понимание!

С уважением, Администрация РУСЬ Mobile.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.