1. Alena_Sibirskaya
2. Maxim_Mintelo
3. Абсолютно несогласна с решением и трактовкой правил в жалобе ниже:
Избиение часть РП процесса? Нанесение урона часть РП процесса? DM до смерти часть РП процесса? Это где такое новое правило?
И как я должна была предвидеть такое развитие событий? У меня дар ясновидения должен быть,чтобы заранее включить фрапс ДО начала ситуации,чтобы это начало попало на видео?
Человек сел в деморган и тут же начал наносить урон,на звуки удара и включила фрапс естественно,так как и подумать не могла что в деморгане такое возможно.
То есть убийства в деморгана теперь легальны по этой логике или что?
4. Доказательства выше по ссылке
2. Maxim_Mintelo
3. Абсолютно несогласна с решением и трактовкой правил в жалобе ниже:
ОТКАЗАНО - Frefaer_Garena | DM in GZ
1. Alena_Sibirskaya 2. Frefaer_Garena 3. Сами классифицируйте уже,раз в деморгане нет GZ с какого-то перепуга и там DM возможен оказывается. 4. Доказательства Фрапс: Скриншоты: https://postimg.cc/gallery/2qKGXq2
forum.russia-game.ru
Избиение часть РП процесса? Нанесение урона часть РП процесса? DM до смерти часть РП процесса? Это где такое новое правило?
И как я должна была предвидеть такое развитие событий? У меня дар ясновидения должен быть,чтобы заранее включить фрапс ДО начала ситуации,чтобы это начало попало на видео?
Человек сел в деморган и тут же начал наносить урон,на звуки удара и включила фрапс естественно,так как и подумать не могла что в деморгане такое возможно.
То есть убийства в деморгана теперь легальны по этой логике или что?
4. Доказательства выше по ссылке