ОТКАЗАНО Maxim Mintelo | Абсолютно некорректный вердикт

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alena_Beretta

Новичок
Пользователь
14.07.2024
101
40
28
1. Alena_Sibirskaya
2. Maxim_Mintelo
3. Абсолютно несогласна с решением и трактовкой правил в жалобе ниже:

Избиение часть РП процесса? Нанесение урона часть РП процесса? DM до смерти часть РП процесса? Это где такое новое правило?
И как я должна была предвидеть такое развитие событий? У меня дар ясновидения должен быть,чтобы заранее включить фрапс ДО начала ситуации,чтобы это начало попало на видео?
Человек сел в деморган и тут же начал наносить урон,на звуки удара и включила фрапс естественно,так как и подумать не могла что в деморгане такое возможно.
То есть убийства в деморгана теперь легальны по этой логике или что?
4. Доказательства выше по ссылке

Alena_Beretta

Новичок
Пользователь
14.07.2024
101
40
28
1. Alena_Sibirskaya
2. Maxim_Mintelo
3. Абсолютно несогласна с решением и трактовкой правил в жалобе ниже:

Избиение часть РП процесса? Нанесение урона часть РП процесса? DM до смерти часть РП процесса? Это где такое новое правило?
И как я должна была предвидеть такое развитие событий? У меня дар ясновидения должен быть,чтобы заранее включить фрапс ДО начала ситуации,чтобы это начало попало на видео?
Человек сел в деморган и тут же начал наносить урон,на звуки удара и включила фрапс естественно,так как и подумать не могла что в деморгане такое возможно.
То есть убийства в деморгана теперь легальны по этой логике или что?
4. Доказательства выше по ссылке
Updated: даже по логике списка GZ - деморган является КПЗ,как по логике так и по внешнему виду, соответственно является структурной частью МВД,верно? Тем более при выходе из джайла игрок и оказывается именно на крыльце МВД,которое как раз и находится в списке GZ.

Jordan Hercules

Как показывает история, нет непобедимых армий.
Пользователь
12.07.2024
199
92
43
Moscow
Приветствую, уважаемый игрок Alena_Beretta.​

Благодарим вас за ваше обращение. Ваша жалоба получает Статус: На рассмотрении.

С уважением, Администрация РУСЬ Mobile.

Jordan Hercules

Как показывает история, нет непобедимых армий.
Пользователь
12.07.2024
199
92
43
Moscow
Приветствую, уважаемый игрок Alena_Beretta.​

Благодарим вас за вашу жалобу. После проведения расследования мы пришли к выводу, что в данной жалобе администратор не нарушает правила администрирования

Мы всегда стремимся поддерживать честную и справедливую игровую среду для всех участников.

Ваша внимательность и активное участие в сообществе игры оцениваются нами. Спасибо за понимание!

С уважением, Администрация РУСЬ Mobile.

• Like
Реакции: Maxim_Mintelo
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.