Отказано Max_Goss,Will_Harris// 6.8 ОП

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Aleksei_Dark

ЗГС ГОС || 天の大将軍
Пользователь
Реакции
368
Баллы
63
Приветствую!

Хочу обратиться с жалобой на двух пользователей с никами Will_Harris и Max_Goss. По моему мнению, эти личности намеренно подрывают репутацию главного администратора сервера 02 в связи со снятием игрока с ником Max_Goss с поста лидера военной части. Объясню все по порядку.

Я оставил две жалобы на игрока Max_Goss за многочисленные нарушения, что совершенно справедливо. В первой жалобе лидер проявил неадекватное общение с игроками. Процитирую: "Будете умничать, молодой человек — я применю оружие в любой момент". И, в конце концов, он это сделал. После убийства этот игрок заметил: "Не забудь написать жалобу", что я и сделал, следуя правилам проекта и его советам.

Во второй ситуации данный игрок размещал баннеры с призывом к специальной военной операции. Цитирую надписи с баннеров: "Присоединяйтесь к своим" и изображение военного с символами Z. На мой взгляд, в данной ситуации идет явная пропаганда СВО, за что я и оставил жалобу. Однако Max_Goss свои многочисленные нарушения решил считать сливом и в жалобе на главного администратора указал на некие связи, утверждая, что мы общались в голосовом чате. На самом деле, в голосовом чате мы с главным администратором обсуждали введение прокуратуры и судебного производства, а также введение федерального закона о неприкосновенности. Следовательно, никакого блата и покрывательства нет.

Игрок с ником Will_Harris в своей жалобе указал на то, что игрок Aleksei_Dark написал две жалобы на лидера военной части, которые якобы можно отнести к пункту 6.8 ОП. Я намерен оставить жалобу на этих игроков за нарушения правил проекта, а именно за общение, согласно пункту 6.8, который гласит, что "запрещен умышленный поиск нарушений, препятствующий развитию игроков на проекте и нормальной работе администрации, а также поиск нарушений на опровержениях игроков проекта".

Последствия: Блокировка игрового аккаунта от 7 дней до перманентной блокировки (с возможным занесением в ЧСП).

Примечание №1: Под этот пункт попадают также случаи многочисленного написания жалоб на игроков с явными признаками злоупотребления фиксацией нарушений; случаи намеренных провокаций игроков на нарушения с дальнейшей фиксацией для подачи жалобы; случаи компрометации (подтасовки) фактов с целью намеренного наказания игрока; массовые ложные обвинения игроков в нарушениях и многие другие.

Примечание №2: Каждый отдельный случай рассматривается главной администрацией сервера или руководством проекта (красной администрацией).

Очевидно, данные игроки действуют в связке и хотят подорвать репутацию главного администратора сервера. Прошу наказать обоих по данному пункту.

• Haha
Реакции: Will_Harris

Nikita_Viskarew

02|| Ученик Tina_Dark✅️
Пользователь
Реакции
40
Баллы
28
Здравствуйте, взято на рассмотрение

Nikita_Viskarew

02|| Ученик Tina_Dark✅️
Пользователь
Реакции
40
Баллы
28
Передано руководству!

Carter_Angel

Участник
Главный Администратор
Сервер 2
Реакции
194
Баллы
43
Здравствуйте! На рассмотрении.

Carter_Angel

Участник
Главный Администратор
Сервер 2
Реакции
194
Баллы
43
Здравствуйте, уважаемый Aleksei_Dark! Тщательно рассмотрев вашу жалобу, я выношу вердикт - отказано. Недостаточно доказательств. С уважением, ГА Carter_Angel.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.