- Реакции
- 122
- Баллы
- 43
- Ваш игровой ник
- Psix_Dallass
- Игровой ник администратора
- Max_Chester
- Краткое описание ситуации
- Несогласен
- Дата нарушения
- 04.06.2026
Сначала говорить про то что не можете наказывать за рп нарушения, потом прилагать расписанный пункт где четко указано
Прошу пересмотр жалобы, т.к я уверен и знаю, что за нарушение процессуальных действий так же наказывается этим пунктом и варном
Согласно статьи 123.2.1. Пример: ФСБ/МВД/ГИБДД: выдавать штрафы, розыск, задерживать и арестовывать, проводить обыск и проверки документов без RP-причины, без RP-отыгровки, не в соответствии с игровым законодательством или с нарушением процессуальных действий; повторно задерживать игроков после смерти в больнице; задерживать игроков на местах появления (спавнах); повторно выдавать розыск и задерживать за одни и те же правонарушения (при отсутствии попытки ухода от RP со стороны игрока); аналогично освобождать без RP-причины, без RP-отыгровки, не в соответствии с игровым законодательством или с нарушением процессуальных действий; использовать электрошокер, дубинку, открывать огонь не в соответствии с игровым законодательством etc.
Данный игрок не выполнил требования процессуальных действий, что уже идёт в пункт 3.2.1 ПГОСтатья 12. Порядок задержания.
Сотрудник обязан представиться, предъявить служебное удостоверение.
Объявить основания задержания.
Произвести личный обыск (без изъятия содержимого карманов, только для идентификации оружия и опасных предметов).
Незамедлительно разъяснить права, в том числе право хранить молчание, право на один телефонный звонок, право на адвоката. Права зачитываются один раз.
В случае требования адвоката - вызвать его. Ожидание ответа – 2 минуты, ожидание прибытия – 5 минут. В это время задержанный может быть доставлен в отделение.
Доставить в ближайшее отделение правоохранительных органов.
Предоставить телефонный звонок продолжительностью не более 3 минут.
Произвести полный личный обыск в отделении с составлением протокола и изъятием запрещенных предметов.
В течение 1 часа с момента задержания должна быть доказана вина и произведен арест, либо подозреваемый должен быть освобожден.
Прошу пересмотр жалобы, т.к я уверен и знаю, что за нарушение процессуальных действий так же наказывается этим пунктом и варном