Одобрено Max_Carter || 3.6.1. ОП.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sexmanchini_Quarzeasex

Новый участник
Пользователь
Реакции
10
Баллы
3
Ваш игровой ник
Tyson_Mackenzie
Игровой ник нарушителя
Max_Carter
Краткое описание ситуации
3.6.1
Доказательства
https://drive.google.com/file/d/1kx054_2gnihZi2jGquJYg95D_vunV3v4/view?usp=drivesdk
Дата нарушения
27.07.2026
Прошу забанить данного игрока за такие высказывания, данный игрок оскает родню, находясь на посту медиа партнёра.

Max_Carter

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
Прошу забанить данного игрока за такие высказывания, данный игрок оскает родню, находясь на посту медиа партнёра.
Я уже какой раз говорю и повторяю " слова в конце не были сказаны игроку я попал в больницу не закончив слово раскладка" Я не буду трогать родню ради игры это глупо 😅 и да уже 3 раз говорю Тайсон тебе нечего высказаного небыло !! Я медиа я не буду портить свой устав ради какой-то дм это глупо

Graf_Samarskiy

Участник
Администратор
Сервер 1
Реакции
158
Баллы
43
Приветствую!
Рассмотрев вашу жалобу, выношу вердикт:
1000018803.jpg
Игрок будет наказан по пункту 3.6.1 ПА BAN - 30 дней.

3.6.1. Запрещено оскорбление родных в любых формах, а также упоминание родных в аморальном и сексуальном контекстах в любом из чатов на сервере и модерируемых платформах игры. | Блокировка аккаунта на 30 дней с возможным занесением в ЧСП.
Примечание: попытка завуалировать оскорбления родных прозрачными контекстами, намеренными орфографическими ошибками и сокращениями типа «mq», «сш» и проч. также считается нарушением и наказывается согласно данному пункту правил.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.