- Ваш игровой ник
- Mark_Ledashchev
- Игровой ник нарушителя
- Max_Carter
- Краткое описание ситуации
- ПГО 1.8
- Дата нарушения
- 24.12.2025
Ваш игровой ник: Mark_Ledashchev
Никнейм игрока: Max_Carter
Описание ситуации:
Уважаемая Администрация!
Настоящей жалобой сообщаю о грубых нарушениях RP-правил и злоупотреблении служебным положением со стороны игрока Max_Carter (ФСБ). Инцидент произошел в ходе законной погони и попытки задержания разыскиваемого игрока ID 460 по ст. 5.3 УК (розыск с 00:00–00:10).
Хронология событий с тайм-кодами:
- **00:00–00:10:** Игрок ID 460 находится в розыске по ст. 5.3 УК. Я, как сотрудник госструктур, инициирую преследование в соответствии с полномочиями.
- **00:30–02:10:** Начало погони. Max_Carter без каких-либо IC-доказательств, оснований или отыгрыша снимает розыск с ID 460. Я повторно выдаю розыск, даю законное требование прижаться к обочине в промежутке 00:50–00:55.
- **02:40–04:00:** При прибытии на территорию частного дома ID 460 даю повторное требование остановиться и провожу задержание. Игрок Katerina_Relax достает оружие и стреляет в меня без IC-причины на глазах у Max_Carter. Max_Carter ничего не предпринимает для пресечения. Игрок Doshi_Rak убивает меня без требований или угроз с моей стороны. После моей смерти Max_Carter снимает наручники с ID 460 без RP-отыгрыша.
Нарушения со стороны Max_Carter:
1. Снятие розыска без IC-причин и доказательств — нарушение RP.
2. Бездействие при совершении преступления на глазах (стрельба Katerina_Relax, Doshi_Rak) — игнорирование обязанностей ФСБ.
3. Снятие наручников без отыгрыша.
Правовая основа моих действий (Федеральный закон о МВД РФ):
- 2.1.2: Предупреждение и пресечение преступлений и правонарушений.
- 2.1.3: Выявление и раскрытие преступлений, розыск лиц.
- 3.1.13: Розыскная деятельность для пресечения преступлений.
Я имел полное право войти на частную территорию для пресечения преступления и задержания разыскиваемого. Действия Max_Carter подорвали RP-процесс и способствовали DM.
Прошу:
- Провести проверку и наказать Max_Carter по ПГО 1.8
- Привлечь к ответственности Katerina_Relax и Doshi_Rak за DM.
С уважением,
Mark_Ledashchev
Доказательства:
rutube.ru
Никнейм игрока: Max_Carter
Описание ситуации:
Уважаемая Администрация!
Настоящей жалобой сообщаю о грубых нарушениях RP-правил и злоупотреблении служебным положением со стороны игрока Max_Carter (ФСБ). Инцидент произошел в ходе законной погони и попытки задержания разыскиваемого игрока ID 460 по ст. 5.3 УК (розыск с 00:00–00:10).
Хронология событий с тайм-кодами:
- **00:00–00:10:** Игрок ID 460 находится в розыске по ст. 5.3 УК. Я, как сотрудник госструктур, инициирую преследование в соответствии с полномочиями.
- **00:30–02:10:** Начало погони. Max_Carter без каких-либо IC-доказательств, оснований или отыгрыша снимает розыск с ID 460. Я повторно выдаю розыск, даю законное требование прижаться к обочине в промежутке 00:50–00:55.
- **02:40–04:00:** При прибытии на территорию частного дома ID 460 даю повторное требование остановиться и провожу задержание. Игрок Katerina_Relax достает оружие и стреляет в меня без IC-причины на глазах у Max_Carter. Max_Carter ничего не предпринимает для пресечения. Игрок Doshi_Rak убивает меня без требований или угроз с моей стороны. После моей смерти Max_Carter снимает наручники с ID 460 без RP-отыгрыша.
Нарушения со стороны Max_Carter:
1. Снятие розыска без IC-причин и доказательств — нарушение RP.
2. Бездействие при совершении преступления на глазах (стрельба Katerina_Relax, Doshi_Rak) — игнорирование обязанностей ФСБ.
3. Снятие наручников без отыгрыша.
Правовая основа моих действий (Федеральный закон о МВД РФ):
- 2.1.2: Предупреждение и пресечение преступлений и правонарушений.
- 2.1.3: Выявление и раскрытие преступлений, розыск лиц.
- 3.1.13: Розыскная деятельность для пресечения преступлений.
Я имел полное право войти на частную территорию для пресечения преступления и задержания разыскиваемого. Действия Max_Carter подорвали RP-процесс и способствовали DM.
Прошу:
- Провести проверку и наказать Max_Carter по ПГО 1.8
- Привлечь к ответственности Katerina_Relax и Doshi_Rak за DM.
С уважением,
Mark_Ledashchev
Доказательства:
1000008811.mp4
Смотрите видео онлайн «1000008811.mp4» на канале «Khask» в хорошем качестве и бесплатно, опубликованное 24 декабря 2025 года в 16:17, длительностью 00:04:20, на видеохостинге RUTUBE.