Одобрено Max Staff // Блат 9ки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lonney_Morenno

Новый участник
Пользователь
Реакции
6
Баллы
3
Ваш игровой ник
Lonney_Morenno
Игровой ник нарушителя
Artem_Goss
Краткое описание ситуации
не согласен
Доказательства
Фрапсы есть
Дата нарушения
12.07.2026
Скажите пожалуйста, почему 9 ки принимаю в госс организацию без явки? А я скажу почему потому что тут есть появление обычного блата.
Здесь обратите внимание на то что зявки от человека нет. Но тем неменее почему то его берут и принимают, интересно единичный ли это случай?
Здесь Я уволнял данного сотрудника за его ГНУ, в крациях этот человек мгшит, общается не по уставу.
Здесь тайм код 01:57 её принимают в гос организацию обратно, хотя 10ка ФСБ и 9ка ФСБ знали причину увольнения этого сотрудника.
Я требую разбирательства в этой ситуации.

Demon_Flows

ᴡᴇᴀᴢǫᴜᴇᴢᴇ ʟᴇɢᴇɴᴅᴀʀʏ ᴛʜᴇ ᴡᴇᴀᴢǫᴜᴇᴢᴇ ᴍᴀɴᴅᴇᴍ
Старший Администратор
Сервер 2
Реакции
357
Баллы
83
Приветствую, взял на рассмотрение.

Demon_Flows

ᴡᴇᴀᴢǫᴜᴇᴢᴇ ʟᴇɢᴇɴᴅᴀʀʏ ᴛʜᴇ ᴡᴇᴀᴢǫᴜᴇᴢᴇ ᴍᴀɴᴅᴇᴍ
Старший Администратор
Сервер 2
Реакции
357
Баллы
83
Приветствую вас, уважаемый игрок!

Рассмотрел я вашу жалобу - Одобрено.

2.7. Лидер обязан не допускать блата в своей организации (за исключением ОПГ: в них блат разрешён). Все назначения и повышения должны происходить по официальным и прозрачным процедурам согласно правилам сервера с предоставлением полных доказательств и отчётности следящей администрации (касается назначения и повышения 7+ рангов). | Выговор / Снятие.

4.8. Лидерам и заместителям запрещено принимать людей в организацию без проверок на знание RP-составляющей и правил проекта соответствующего организации направления. | Предупреждение / Выговор при повторном нарушении.

Лидеру будет выдан выговор и предупреждение согласно ПЛиЗ. Заместитель будет уволен из организации.

С уважением, Старший Администратор - Роман Версетти.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.