Решено Matvey_Knyzev/Не согласен с наказанием, ошибка со стороны данного администратора.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

David_Hayroyless

Новый участник
Пользователь
Реакции
54
Баллы
28
Ваш игровой ник
David_Hayroyless
Игровой ник администратора
Matvey_Knyzev
Краткое описание ситуации
И так уважаемые ГА/ЗГА прошу вас просмотреть доказательства и помочь мне в данной проблеме так как идет недопонимание в мою сторону со стороны ГС ГОСС, захожу поиграть в свою любимую игру Русь, и что я вижу? У меня бан на 26 дней который был выдан ГС госс, у меня вопросик: А какая причина выдачи бана? Причина снятие, и еще один вопрос я что стоял на посту лидера недавно хотя такого не было вы можете просмотреть. С поста заместителя меня сняли давно с того момента я вообще в игру не входил причина то какая получения бана в мою сторону? Требую доказательства, и обьяснение причины бана так же снятие наказания и при одобрении если оно будет, наказание данного администратора потому что я со своей стороны не понимаю вообще ничего почему как и когда надеюсь на понимание со стороны ГА/ЗГА.
Доказательства
https://vk.ru/wall829441592_10
Дата нарушения
02.05.2026
И так уважаемые ГА/ЗГА прошу вас просмотреть доказательства и помочь мне в данной проблеме так как идет недопонимание в мою сторону со стороны ГС ГОСС, захожу поиграть в свою любимую игру Русь, и что я вижу? У меня бан на 26 дней который был выдан ГС госс, у меня вопросик: А какая причина выдачи бана? Причина снятие, и еще один вопрос я что стоял на посту лидера недавно хотя такого не было вы можете просмотреть. С поста заместителя меня сняли давно с того момента я вообще в игру не входил причина то какая получения бана в мою сторону?

Требую доказательства, и обьяснение причины бана так же снятие наказания и при одобрении если оно будет, наказание данного администратора потому что я со своей стороны не понимаю вообще ничего почему как и когда надеюсь на понимание со стороны ГА/ЗГА.

• Like
Реакции: Vladimir_Capone

Julli_Yezus

ГА 03
Пользователь
Реакции
288
Баллы
63
Приветствую уважаемый игрок.

Ваша жалоба взята на рассмотрение.

Miki_Way

ГА 05
Главный Администратор
Сервер 5
Реакции
89
Баллы
28
Приветствую, уважаемый David_Hayroyless!
Ознакомившись с материалами Вашей жалобы, выношу вердикт по Вашей жалобе — «Решено».
Ваш аккаунт был разбанен, а администратор Matvey_Knyzev больше не является администратором.
Закрыто!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.