- Ваш игровой ник
- Ruslan_Korneev
- Игровой ник администратора
- Matvey_Knyazev
- Краткое описание ситуации
- Халатное отношение к форуму
- Доказательства
- https://imgur.com/a/8XhIvnO
- Дата нарушения
- 22.04.2026
Здравствуйте, уважаемые управляющие администраторы, хочу написать жалобу на главного следящего за государственной организацией. У меня такой вопрос есть к ГС ГОСУ: почему вы открыли заявление на пост лидера Министерства внутренних дел? Если стоит уже лидер Viktor_Kotelnikov, но если вы его сняли, то я пойму и извинюсь, но еще такой вопрос: если вы его сняли, почему вы в разделе МВД не удалили темы? И тем более я захожу в раздел «Заявления на пост лидера организации» и перехожу на раздел в МВД, и так же нету от вас сообщений, то, что вы открыли заявление на лидера организации
forum.russia-game.ru
И так же халатность, почему на 5 сервере 05 | Список лидеров организаций нету никнеймы лидеров Пра-во и ГИБДД, если они стоят на должности, на счет лидера ГИБДД не думаю, что он стоит, но заявление на пост лидера организации на его было закрыто. И так же, если вы сняли лидера МВД, то почему у него в Списке лидеров организации стоит никнейм?
forum.russia-game.ru
Требую выдать наказание Главного следящего за Государственной организацией, за халатное отношение к форуму.
Открыто - Заявление на пост лидера организации «МВД»
Требование к кандидатам: • Грамотность, адекватность, сдержанность; • Возраст кандидата: от 14 лет (исключение, в случае передачи поста лидера и хорошей истории на постах старшего состава данной организации); • Игровой уровень: минимум 5 уровень; • Минимальный онлайн в день: от 3 часов; • Иметь...
forum.russia-game.ru
И так же халатность, почему на 5 сервере 05 | Список лидеров организаций нету никнеймы лидеров Пра-во и ГИБДД, если они стоят на должности, на счет лидера ГИБДД не думаю, что он стоит, но заявление на пост лидера организации на его было закрыто. И так же, если вы сняли лидера МВД, то почему у него в Списке лидеров организации стоит никнейм?
Информация - 05 | Список лидеров организаций
Действующий лидер: NickName Срок: xx.xx.2026 - xx.xx.2026 -||- Выговоры: 0/3 (0/2) Действующий лидер: Claus_Mackenzie Срок: 31.03.2026 - 30.04.2026 -||- Выговоры: 0/3 (0/2) Действующий лидер: Viktor_Kotelnikov Срок: 13.04.2026 - 13.05.2026 -||- Выговоры: 0/3 (0/2) Действующий лидер...
forum.russia-game.ru
Требую выдать наказание Главного следящего за Государственной организацией, за халатное отношение к форуму.