Одобрено Matvey_Knyazev // Халатное отношение к форуму

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

RusIan_Korneev

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Сайт
russia-game.ru
Ваш игровой ник
Ruslan_Korneev
Игровой ник администратора
Matvey_Knyazev
Краткое описание ситуации
Халатное отношение к форуму
Доказательства
https://imgur.com/a/8XhIvnO
Дата нарушения
22.04.2026
Здравствуйте, уважаемые управляющие администраторы, хочу написать жалобу на главного следящего за государственной организацией. У меня такой вопрос есть к ГС ГОСУ: почему вы открыли заявление на пост лидера Министерства внутренних дел? Если стоит уже лидер Viktor_Kotelnikov, но если вы его сняли, то я пойму и извинюсь, но еще такой вопрос: если вы его сняли, почему вы в разделе МВД не удалили темы? И тем более я захожу в раздел «Заявления на пост лидера организации» и перехожу на раздел в МВД, и так же нету от вас сообщений, то, что вы открыли заявление на лидера организации

И так же халатность, почему на 5 сервере 05 | Список лидеров организаций нету никнеймы лидеров Пра-во и ГИБДД, если они стоят на должности, на счет лидера ГИБДД не думаю, что он стоит, но заявление на пост лидера организации на его было закрыто. И так же, если вы сняли лидера МВД, то почему у него в Списке лидеров организации стоит никнейм?

Требую выдать наказание Главного следящего за Государственной организацией, за халатное отношение к форуму.​

Alya_Karhan

🪴
Пользователь
Реакции
254
Баллы
63
Приветствую, уважаемый игрок!
Ознакомившись с материалами Вашей жалобы, выношу вердикт по Вашей жалобе — «Одобрено».

Администратор будет наказан согласно внутреннему регламенту.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.