Отказано Matvey_Knyazev || Нон РП коп ,слив призыва

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Jason_Makaveli

Новый участник
Пользователь
Реакции
40
Баллы
28
Ваш игровой ник
Jason Makaveli
Игровой ник нарушителя
Matvey_Knyazev
Краткое описание ситуации
Нон рп коп ,слив призыва
Доказательства
https://vk.com/album1068631309_309241640
Дата нарушения
19.10.2025
Ваш игровой ник: Jason Makaveli
Никнейм игрока: Matvey Knyazev
Описание ситуации: Захожу в игру чтобы провести призыв ,начал призыв и проверяю людей ,тут заваливаются 3 человека 1 сотрудник ФСБ просто стоит смотрит 2 сотрудник ФСБ переодетый в военного стоит глазками хлопает и сотрудник ФСБ данный нарушитель Matvey Knyazev ,пока я проверял на призыве человека данная личность стала мне мешать в призыве тем самым сорвали мне призыв,тыча корочкой ФСБ ,также не было биржа на отыгровки удостоверение и данный сотрудник не представился ,после я проигнорировал ног рп копа и пошел в хол чтобы мне не мешали вести призыв так он пришел и начал дальше мне сливать призыв отыгрывать рп якобы сомкнул какой то жучек ,итог за данных людей я не смог проверить людей и провести нормальный призыв для игроков ,прошу отстранить от должности данного сотрудника
Доказательства:

• Haha
Реакции: Nikolay_Kovolev

Nikolay_Kovolev

legendary
Пользователь
Реакции
217
Баллы
43
УГИБДД ГУ МВД России по Свердловской Области
Сайт
gibdd-ekaterinburg.ru
Ваш игровой ник: Jason Makaveli
Никнейм игрока: Matvey Knyazev
Описание ситуации: Захожу в игру чтобы провести призыв ,начал призыв и проверяю людей ,тут заваливаются 3 человека 1 сотрудник ФСБ просто стоит смотрит 2 сотрудник ФСБ переодетый в военного стоит глазками хлопает и сотрудник ФСБ данный нарушитель Matvey Knyazev ,пока я проверял на призыве человека данная личность стала мне мешать в призыве тем самым сорвали мне призыв,тыча корочкой ФСБ ,также не было биржа на отыгровки удостоверение и данный сотрудник не представился ,после я проигнорировал ног рп копа и пошел в хол чтобы мне не мешали вести призыв так он пришел и начал дальше мне сливать призыв отыгрывать рп якобы сомкнул какой то жучек ,итог за данных людей я не смог проверить людей и провести нормальный призыв для игроков ,прошу отстранить от должности данного сотрудника
Доказательства:
может срывать а не сливать 🤣
И темболее у тебя просо скрины, ни одного фрапса.
Как ты собрался всю ситуацию Администрации обьяснять, на словах и без весомых доказательств?

Nikolay_Kovolev

legendary
Пользователь
Реакции
217
Баллы
43
УГИБДД ГУ МВД России по Свердловской Области
Сайт
gibdd-ekaterinburg.ru
может срывать а не сливать 🤣
И темболее у тебя просо скрины, ни одного фрапса.
Как ты собрался всю ситуацию Администрации обьяснять, на словах и без весомых доказательств?
а, все же увидел фрапс
Скудненько

Steve_Owen

Пользователь
Реакции
143
Баллы
43
Приветствую, уважаемый игрок. Внимательно рассмотрев поданную Вами жалобу, могу вынести следующий вердикт: ОТКАЗАНО.
Данный вердикт вынесен в связи с тем, что в предоставленные доказательства не доступны для просмотра, в связи с этим решение по данной жалобе не может быть принято.
1760891355787.png

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.