Решено Matthew_Barret | Халатность при проведении обзвона.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Damir_Ikonov

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
Ваш игровой ник
Damir_Ikonov
Игровой ник администратора
Matthew_Barret
Краткое описание ситуации
Данный администратор провел обзвон трем кандидатам на пост лидера МВД. После обзвона всех кандидатов он снова создал звонок для подведения итогов. На них смог поприсутствовать только один кандидат, другие не смогли по обстоятельствам. Когда я увидел сообщение про итоги, я сразу же зашел в чат, но не успел, так как он кикнул всех. Итоги так никто нормально не узнал. После этого я пошел писать ему в телеграм для того, чтоб узнать как я прошел обзвон и сколько баллов я набрал. В ответ я вижу, что оказывается, каким-то чудесным образом баллы не оговариваются во время итогов. Чтоб вы понимали, я, опытный человек, неоднократно стоял на посту заместителя, а также СС, знаю, что всегда при итогах обзвона пишутся баллы, набранные кандидатами. По такому принципу итогов я могу предположить, что данный следящий относиться к своей должности и набору лидеров фракций халатно. Вот допустим, что на моем месте оказался человек, который пошел на лидерку в первый раз, его обзвонили, он не смог по обстоятельствам войти в звонок для итогов, потом он видит, что его кикают. Повторяюсь, никто кроме одного человека на итоги не зашел, не смогли просто, я могу посчитать, что это блат обычный, либо халатность со стороны администратора. Может я и не прошел, но так поступать с кандидатами... Нет бы сказать, молодцы, но чуть-чуть не донабрали, нет бы сказать ошибки, поговорить. Никто на итоги кроме одного не зашел, кикнули всех, и все, кандидат поставлен на лидерку. Круто👍
Доказательства
https://vk.ru/wall-234217116_90
Дата нарушения
13.04.2026
Просьба решить данный вопрос.

Alya_Karhan

🪴
Пользователь
Реакции
254
Баллы
63
Приветствую, уважаемый игрок!
Ознакомившись с материалами Вашей жалобы, выношу вердикт по жалобе — «Решено».
С администратором была проведена беседа.
По итогам обзвона вы набрали 17 баллов, действующий лидер - 20,5.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.