Отказано Matthew_Barret | Блат

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Maya_Marlboro

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
Ваш игровой ник
Maya_Marlboro
Игровой ник администратора
Matthew_Barret
Краткое описание ситуации
Блат от ГС ГОСС в сторону лидера
Доказательства
https://vk.ru/wall140449038_1838 https://vk.ru/wall140449038_1839 https://vk.ru/wall140449038_1840
Дата нарушения
12.04.2026
Жалоба на нарушение правил лидером Воинской части

Я обращаюсь с жалобой на действия лидера Воинской части, который допустил явные нарушения регламента, связанные с блатом. Было выявлено, что лидер незаконно повысил нескольких сотрудников (зафиксировано минимум два случая). Данные действия прямо противоречат установленным правилам сервера.

Перечень нарушенных правил:

ПГО 1.3.5: правило гласит, что повышение сотрудников государственных и частных структур возможно только один раз в день. Лидер Воинской части нарушил это ограничение, осуществив несколько повышений в течение одного дня.
ПГО 1.3.7: любое повышение сотрудников без соответствующей отчётности в темах организации трактуется как блат. За такое нарушение предусмотрено снятие с поста лидера и внесение в чёрный список (ЧС). Лидер не предоставил отчёты о повышениях, что является прямым нарушением данного пункта.
ПОЛЗО 1.3.1: если лидер снимается с поста в течение первых 10 дней с момента назначения, его игровой аккаунт блокируется на 30 дней, а сам лидер попадает в ЧС. Этот пункт актуален в контексте возможных дальнейших санкций.
НПВЧ 1.15: хотя этот пункт (запрет на забеги в интерьеры и занятие возвышенностей) напрямую не связан с текущей ситуацией, он приведён в списке нарушений, зафиксированных за лидером. Санкция за нарушение — заключение в «Деморган» на срок до 60 минут.
Хронология событий и доказательства:

Я проинформировала лидера ФСБ о выявленных нарушениях.
После моего сообщения стало известно, что лидера Воинской части не планируют снимать с должности, несмотря на явные нарушения. Это вызывает серьёзные вопросы о справедливости и равенстве применения правил.
Параллельно со мной были применены санкции (я была снята с должности ВРИО лидера) за незначительное нарушение (не надела «мешок на голову» по РП), в то время как лидер Воинской части, допустивший серьёзные нарушения, остаётся без последствий. Это демонстрирует явное неравенство в применении правил.
Конкретные доказательства блата:

Нелегитимный перевод игрока между организациями: зафиксирован случай «липового» перевода игрока из ФСБ в Воинскую часть, которого фактически не существовало. Это подтверждает факт нарушения процедур при перемещении персонала.
Пример нарушения с конкретным игроком:
Ник: Fedos_Luzhin
Был *типо* перевод в ВЧ с ФСБ, его взяли на лейтинанта.
Лидер поверил на слово, что было разрешение на перевод, также заявка была заполнена неверно, но одобрена.

Также ещё ситуация.
Ник игрока: Dorofei_Fevtsov.
Дата вступления в организацию: 11 апреля.
Дата повышения: вечер 11 апреля (повышение в день вступления, что нарушает логику карьерного роста и указывает на блат).

Просьба:
Прошу администрацию сервера ЗГА+:
Провести тщательное расследование по факту нарушений, совершённых лидером Воинской части, а так же ГС ГОСС который проигнорировал данные нарушения.
Применить к лидеру санкции, предусмотренные правилами (снятие с поста, внесение в ЧС, блокировка аккаунта).
Восстановить справедливость, учитывая двойное стандартное применение правил (моё снятие за мелкое нарушение против безнаказанности лидера при серьёзных нарушениях).
Все доказательства которые были зафиксированы о лидере и его нарушениях предоставлены выше.

• Предоставить официальный ответ по итогам рассмотрения жалобы.

• Like
Реакции: Damir_Ikonov

Alya_Karhan

🪴
Главный Администратор
Сервер 5
Реакции
223
Баллы
43
Приветствую, уважаемый игрок!
Ознакомившись с материалами Вашей жалобы, выношу вердикт по Вашей жалобе — «Отказано».

Блата со стороны администратора нет.
С лидером была проведена беседа по правилам переводов.

Что касается повышения, от игрока Dorofei_Fevtsov было одобрено заявление на повышение 11.04.
На вашем доказательстве указана дата 12.04.
В данной ситуации от лидера нет нарушения.

Так же не увидела у вас доказательств на нарушение лидером пункта 1.15 НПВЧ. Следовательно за это наказание лидеру выдано не будет.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.