- Реакции
- 54
- Баллы
- 28
- Ваш игровой ник
- Wagon_Opohmelian
- Игровой ник администратора
- Mason_Harrison
- Краткое описание ситуации
- Выдал наказание после 48 часов после инцидента, личная не причзень за проиграный спор
- Доказательства
- https://disk.yandex.ru/i/6EcfQLKx1L9rqg
- Дата нарушения
- 03.02.2026
Данный администратор закрыл на меня жб, который инцендент был 31.01.3026.
После много численых отказов им жб они начали спамить жб, что противоречит правилам форума.
Так администратор имеет личное не причзень так как он будучи проиграл пари и должен быть встать перед до мной на колени (по рп) и извениться, так как он сам говорит на фрапс за мужское и тд.
Тут возникает вопрос это как так может быть что гс семей такой администратор. Доказательства прикрепляю.
Так же спам жалоб от семьи NEW BRUSNIKA
Выдача наказания скрин:
Так же прошу вашего внимания что инцендент был 31.01.2026. Где видно даты в жалобах на данную семью.
После много численых отказов им жб они начали спамить жб, что противоречит правилам форума.
Так администратор имеет личное не причзень так как он будучи проиграл пари и должен быть встать перед до мной на колени (по рп) и извениться, так как он сам говорит на фрапс за мужское и тд.
Тут возникает вопрос это как так может быть что гс семей такой администратор. Доказательства прикрепляю.
Так же спам жалоб от семьи NEW BRUSNIKA
Выдача наказания скрин:
Так же прошу вашего внимания что инцендент был 31.01.2026. Где видно даты в жалобах на данную семью.