Одобрено Mark_Ledashchev // 1.8 ПГО

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kasper_Topovskii

Участник
Заблокирован
Реакции
155
Баллы
43
Ваш игровой ник
Kasper_Topovskii
Игровой ник нарушителя
Mark_Ledashchev
Краткое описание ситуации
1.8 ПГО
Доказательства
https://disk.yandex.ru/i/681RNZKVTb7UhQ
Дата нарушения
23.03.2026
Действия сотрудника ФСБ Mark_Ledashchev
:
В отношении меня был объявлен розыск. Я воспользовался игровой механикой донат› услуги› снять розыск , чтобы снять данный розыск. Оплата прошла успешно, розыск был аннулирован системой. Однако сотрудник ФСБ, проигнорировав факт снятия розыска, незаконно применил ко мне задержание, после чего повторно «выдал» меня в розыск, минуя установленные законом процедуры и механизмы сервера.

Это необоснованная выдача розыска.

Задержание на спавне (доме семьи):
Данный сотрудник ждал меня около дома чтобы задержать, это наказуемо пунктом 1.8

1.8 | Запрещено использовать функционал государственных структур в личных целях, то есть необоснованная выдача штрафов, выдача розыска в несоответствии с законодательством, задержание на месте появления игроков (Больница, славны), задержание без объяснения причины и без проведения процессуальных действий, расставление баррикад и прочих объектов без причины и т.д. | Выговор/Снятие с поста лидера / Warn для сотрудника

Прошу выдать сотруднику Warn для профилактики

Angelina_Ledashcheva

Новый участник
Заблокирован
Реакции
14
Баллы
8
Действия сотрудника ФСБ Mark_Ledashchev
:
В отношении меня был объявлен розыск. Я воспользовался игровой механикой донат› услуги› снять розыск , чтобы снять данный розыск. Оплата прошла успешно, розыск был аннулирован системой. Однако сотрудник ФСБ, проигнорировав факт снятия розыска, незаконно применил ко мне задержание, после чего повторно «выдал» меня в розыск, минуя установленные законом процедуры и механизмы сервера.

Это необоснованная выдача розыска.

Задержание на спавне (доме семьи):
Данный сотрудник ждал меня около дома чтобы задержать, это наказуемо пунктом 1.8

1.8 | Запрещено использовать функционал государственных структур в личных целях, то есть необоснованная выдача штрафов, выдача розыска в несоответствии с законодательством, задержание на месте появления игроков (Больница, славны), задержание без объяснения причины и без проведения процессуальных действий, расставление баррикад и прочих объектов без причины и т.д. | Выговор/Снятие с поста лидера / Warn для сотрудника

Прошу выдать сотруднику Warn для профилактики
Уффф обиженка

Maks_Makaveli

Продвинутый участник
Администратор
Сервер 1
Реакции
404
Баллы
63
Здравствуйте, взято на рассмотрение.

• Like
Реакции: Danek_Grom

Maks_Makaveli

Продвинутый участник
Администратор
Сервер 1
Реакции
404
Баллы
63
Тщательно рассмотрев доказательную базу Ваша жалоба получает вердикт - Одобрено.
Данный игрок будет наказан за пункт 1.8 ПГО.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.