Одобрено Mariya_Sgibneva // несогласен с наказанием // некомпетентность

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Podox_Otperedozza

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Ваш игровой ник
Podox_Otperedozza
Игровой ник администратора
Mariya_Sgibneva
Краткое описание ситуации
несогласен с наказанием // некомпетентность
Доказательства
https://imgur.com/a/aFMVhw1
Дата нарушения
23.04.2026
несогласен с наказанием.
Получил деморган за нарушение пункта 1.11 Правил Айрдропа, который гласит слудющее:
1.11 Запрещено уходить от смерти (AFK, выход из игры, вход в активные интерьеры). | Деморган до 30 минут.
Не понимаю, в чем был уход от смерти.
Во-первых, я покинул данное мероприятие, выйдя за пределы зоны, подождав 10 секунд меня перекинуло в РП мир. Где уже работают правила ОП, но никак не правила АйрДропа. Никакого ухода от смерти ИЛИ нарушений правила АЙР ДРОПА близко не могло быть, если я вышел за зоне.
Во-вторых, администраторше стоит объяснить, что значит термин "уход от смерти". Уход от смерти - какие либо действия со стороны игрока, нарушающие какие-либо правила проекта с целью избежать смерти, например, уход от смерти в интерьер, на базу организации, в зз или же выход из игры. Никакого боя, чтобы я уходил от смерти не было, все противники мертвы, в зоне один я, от какой смерти мне уходить? от сердечного приступа?

также хотелось бы сказать, что не работает ни правило связанное с релогом, ни с уходом от смерти, если игрок выходит за зону и покидает меропрятие. Правила переписать стоит уже как год)))

опру в студию
P.s. /offunjail Podox_Oteperedozza, ибо отсиживать мне впадлу)

Tina_Dark

01 || ГА
Главный Администратор
Сервер 1
Реакции
919
Баллы
113
Здравствуйте, на рассмотрении

Tina_Dark

01 || ГА
Главный Администратор
Сервер 1
Реакции
919
Баллы
113
Здравствуйте, одобрено. Данный администратор будет наказан согласно внутреннему регламенту.

• Like
Реакции: Galermo_Comeback
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.