- Ваш игровой ник
- David_Hayroyless
- Игровой ник нарушителя
- Maksim_Nikonov
- Краткое описание ситуации
- И так данный некомпетентный сотрудник арестовал меня за причину неподчинение сотруднику власти хотя я просто стоял и как не чем не мешая был возле стойки данный сотрудник повязал меня не предоставил удостоверение не прочитал миранду и даже не предоставил адвоката цитриую его слова: вызовите его сами в кпз. У меня есть сомнения по трудоспособности данного полковника Требую предоставить доказательства со стороны полковника и так же наказать его за его ошибку
- Доказательства
- https://photos.app.goo.gl/KPxHwp6rKoA5nji66
- Дата нарушения
- 03.05.2026
И так данный некомпетентный сотрудник арестовал меня за причину неподчинение сотруднику власти хотя я просто стоял и как не чем не мешая был возле стойки данный сотрудник повязал меня не предоставил удостоверение не прочитал миранду и даже не предоставил адвоката цитриую его слова: вызовите его сами в кпз. У меня есть сомнения по трудоспособности данного полковника
Требую предоставить доказательства со стороны полковника и так же наказать его за его ошибку
Требую предоставить доказательства со стороны полковника и так же наказать его за его ошибку