Отказано Maks_Wachenko // 1.8 ПГО

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ivan_Topovv

Новый участник
Пользователь
Реакции
13
Баллы
3
Ваш игровой ник
Ivan_Topov
Игровой ник нарушителя
Maks_Wachenko
Краткое описание ситуации
1.8 ПГО
Доказательства
Докозательства:https://vk.ru/wall-234499236_73 - Тайм коды: 00:03 - 00:55 - Сотрудник надевает наручники и снимает без рп отыгровок, также не придьявив удостоверение 01:26 - 02:15 - Задерживает по причине 8.8 УК РФ, Зачитав Миранду я прошу адвоката, которого не предоставили. 04:14 - 04:54 - Сотрудник отпустил залом, я попытался сбежать но не смог, так как сотрудник использует недоработку игры, а именно заходит в здание чтоб я к нему телепартнулся, это наказуемо пунктом 1.6 ОП 07:20 - 08:58 - Сотрудник АФКашил и не знал что делать. 09:10 - 09:22 - Выдача розыска, Посадка в кпз без Рп- отыгровок.
Дата нарушения
15.03.2026
От кого: Ivan_Topov
Суть жалобы: Нарушение 1.8 ПГО, Maks_Wachenko

1. Суть нарушения
Я, Ivan_Topov, хочу подать жалобу на игрока Maks_Wachenko, который является сотрудником МВД . Во время игры на сервере он допустил грубые нарушения правил, а именно: 1.8 ПГО

2. Описание ситуации:
· Я находился в здании МВД просто стоял, данный сотрудник без веской причины надевает наручники, и произносит: вы не в себе?,после чего он снял наручники без рп- отыгровки, также выдал розыск без отыгровки + посадил в кпз

3. Какие правила нарушены:
1.8 | Запрещено использовать функционал государственных структур в личных целях, то есть необоснованная выдача штрафов, выдача розыска в несоответствии с законодательством, задержание на месте появления игроков (Больница, славны), задержание без объяснения причины и без проведения процессуальных действий, расставление баррикад и прочих объектов без причины и т.д.

1. Нарушение, Задержание без RP-причины: Сотрудник МВД обязан иметь вескую ролевую причину для задержания (ориентировка, совершение преступления на его глазах, отказ от выполнения законных требований и т.д.). У меня ничего этого не было.
2. Нарушение пункта [1.8] - Выдача розыска без оснований: Розыск выдается только при наличии доказательств или в ходе RP-процесса. Просто так, "по кнопке", объявлять розыск запрещено.

4. Доказательства: https://vk.ru/wall-234499236_73

Тайм коды:

00:03 - 00:55 - Сотрудник надевает наручники и снимает без рп отыгровок, также не придьявив удостоверение

01:26 - 02:15 - Задерживает по причине 8.8 УК РФ, Зачитав Миранду я прошу адвоката, которого не предоставили.

04:14 - 04:54 - Сотрудник отпустил залом, я попытался сбежать но не смог, так как сотрудник использует недоработку игры, а именно заходит в здание чтоб я к нему телепартнулся, это наказуемо пунктом 1.6 ОП

07:20 - 08:58 - Сотрудник АФКашил и не знал что делать.

09:10 - 09:22 - Выдача розыска, Посадка в кпз без Рп- отыгровок
.

На видео/скринах отчетливо видно:

· Что меня задерживают без причины.
· Что розыск появляется без рп отыгровки
• посадил в кпз без отыгровки
• не было законных требований выйти

5. Просьба к администрации
На основании вышеизложенного прошу администрацию:

1. Рассмотреть данную ситуацию
.

2. Применить к сотруднику МВД Maks_Wachenko меры наказания согласно правилам сервера, а именно Warn

3. Проверите состав МВД на компетентность ( это не первое нарушение)

Дата: 15.03.26
Подпись: Ivan_Topov

Sergey_Nechaev

01 || Куратор ГАИ
Модератор
Сервер 1
Реакции
74
Баллы
28
Здравствуйте беру на расстояние.

Sergey_Nechaev

01 || Куратор ГАИ
Модератор
Сервер 1
Реакции
74
Баллы
28
Здравствуйте, рассмотрев внимательно вашу жалобу выношу вердикт: отказано.

Вы зашли на Красную территорию куда обычным гражданам заходить запрещено. Также не вижу нарушение со стороны сотрудника. А вы нарушили пункт правило 1.6 ОП который гласит:
1.6 Запрещено хранить, использовать и распространять любые программы, дающие преимущество над другими игроками (читы, скрипты и другие сторонние программы), а также использовать недоработки или баги игрового мода для получения выгоды или преимущества над другими игроками. | Блокировка аккаунта от 15 до 30 дней / Вечная блокировка + ЧСП.
Вы по несете наказание согласно этому пункту.

Отказано - закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.