Отказано Maks_Makaveli / амнистия

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Daria_Saprano

Новый участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
3
Ваш игровой ник
Alexander_Gromoboy
Игровой ник администратора
Maks_Makaveli
Краткое описание ситуации
амнистия
Доказательства
https://disk.yandex.ru/i/ZvGxewkDWuzcEQ
Дата нарушения
22.03.2026
Здравствуйте, Уважаемая Администрация, хочу чтобы вы рассмотрели мою амнистию с целью "снижения срока наказания"
С данной семьей «The Shadow Syndicate» нас так скажем столкнули лбами, после всего произошедшего мы с ребятами поговорили и все обсудили, никаких вопросов к друг другу не имеем, а так же претензий тоже не имеем,
Да сам факт нарушения был, но учитывая новые правила за такое дают наказание - дмг на 30 минут.
Прошу понять и простить, я не прошу полного изменения наказания, а прошу вас рассмотреть такой вариант как снижение моего срока нахождения в бане. спасибо)

Tina_Dark

Темная магия
Пользователь
Реакции
1 020
Баллы
113
Здравствуйте! Рассмотрев вашу жалобу, готова пояснить принятое решение:
1. На момент, когда было вынесено наказание, действовало старое правило: за нарушение, связанное с СК семьи, предусматривалась блокировка игрового аккаунта.
2. Вы правы — правила действительно обновились пару‑тройку дней назад.
Однако изменения в правилах не распространяются на уже применённые санкции: они не подразумевают пересмотра или отмены ранее вынесенных решений. Поэтому, несмотря на обновление регламента, первоначальное наказание остаётся в силе. В связи с этим ваша жалоба получает статус - отказано.

Главный Администратор Tina Dark

• Like
Реакции: Brain_Topovskii
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.