Отказано Maks_Makaveli | Пересмотр жалобы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mark_Ledashchev

Продвинутый участник
Пользователь
Реакции
479
Баллы
63
Ваш игровой ник
Mark_Ledashchev
Игровой ник администратора
Maks_Makaveli
Краткое описание ситуации
Пересмотр
Доказательства
https://forum.russia-game.ru/threads/mark_ledashchev-1-8-%D0%BF%D0%B3%D0%BE.42649/
Дата нарушения
07.03.2026
Уважаемые администраторы сервера!

Прошу рассмотреть мою жалобу на действия администратора Maks_Makavi, который одобрил жалобу на меня за якобы нарушение пункта ПГО 1.8: "Запрещено использовать функционал государственных структур в личных целях" (необоснованная выдача штрафов, розыска, задержание без процессуальных действий и т.д.).

Суть инцидента:*
Я признаю, что произвёл DM-арест (deathmatch arrest) в указанном случае. За это нарушение я полностью готов понести соответствующее наказание и не оспариваю его. Однако само по себе проведение DM-ареста не является использованием функционала государственных структур в личных целях.

Аргументация:
- ПГО 1.8 регулирует злоупотребления **государственными механиками** (штрафы, розыск, баррикады, процессуальные действия), которые доступны ролям в госструктурах (полиция, ФСБ и т.д.). DM-арест это отдельный игровой инструмент, не связанный с госфункционалом, и не подпадает под описанные примеры нарушения (задержание без объяснения, на спавне и т.п.).
- Одобрение жалобы администратором Maks_Makavi произошло без учёта этого различия, что привело к неверной квалификации нарушения. Это может быть ошибкой в трактовке правил.
- Прошу пересмотреть решение: наказать меня строго за DM в соответствии с правилами проекта (например, за DM), но снять обвинение в нарушении ПГО 1.8, так как оно не применимо.

Доказательства:

[Жалоба] -
*Тык*

Tina_Dark

01 || ГА
Главный Администратор
Сервер 1
Реакции
449
Баллы
63
Здравствуйте. Рассмотрев внимательно вашу жалобу, готова вынести вердикт.
В ваших действиях выявлено нарушение нескольких статей *Процессуального кодекса* *клик*.
Данные нарушения процессуального характера повлекли за собой несоблюдение внутренних правил, а именно: нарушение пункта 1.8 ПГО

На основании вышеизложенного ваша жалоба получает статус - отказано.
С уважением ГА Tina Dark

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.