Отказано Maks_Makaveli Не согласен с решением, Халатность?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kasper_Gromov

Новый участник
Пользователь
Реакции
32
Баллы
18
Ваш игровой ник
Kasper_Gromov
Игровой ник администратора
Maks_Makaveli
Краткое описание ситуации
Не согласен с решением, Халатность?
Доказательства
https://vk.ru/wall1093156341_159
Дата нарушения
11.03.2026
Здравствуйте. Я Каспер Громов Громович хочу подать жалобу на действия администратора Maks_Makaveli

Суть ситуации:
Игроки Nikita_Montello и Graf_Samarskiy начали оскорблять меня и моего друга в чате без какого-либо повода. Я неоднократно, но они продолжали меня провоцировать.

В ответ на их действия я позволил себе ответить им грубостью.

Однако администратор Maks_Makaveli , который, судя по всему, видел этот конфликт, выдал наказание (мут) только мне. При этом игроки, которые начали оскорбление первыми, не понесли никакого наказания.

ПОЧЕМУ ЭТО НЕ СПРАВЕДЛИВО?:

1. Я не был инициатором конфликта, а лишь ответил на агрессию.
2. Администратор проигнорировал действия зачинщиков, проявив предвзятость (или: неразборчивость).
3. Нарушен принцип равенства наказаний: наказали только одну сторону.

Считаю, что администратор должен был либо предупредить всех участников конфликта, либо, если наказание последовало за факт оскорблений, применить его ко всем нарушителям, включая зачинщиков.

Прошу разобраться в данной ситуации, пересмотреть решение о мой блокировке и применить санкции к провокаторам Nikita_Montello и Graf_Samarskiy

Запросите видео фиксацию в администратора с начала конфликта, и увидите как игрок под ником Nikita_Montello и Graf_Samarskiy начали оскорблять первыми .❗

• Haha
Реакции: Danila_Darkmesov

Tina_Dark

01 || ГА
Главный Администратор
Сервер 1
Реакции
449
Баллы
63
Здравствуйте, на рассмотрении

• Like
Реакции: Kasper_Gromov

Tina_Dark

01 || ГА
Главный Администратор
Сервер 1
Реакции
449
Баллы
63
Здравствуйте, согласно предоставленному фрапсу со стороны данного администратора замечу:

1. Администратор отреагировал на репорт, со стороны игроков, которые вызвали администрацию на оскорбления с вашей стороны.
2. Вы не посылали в репорт жалобу на данных игроков, которые, как вы утверждаете, оскорбляли вас.

3. Так же, вы не предоставили факты оскорбления с их стороны в вашу сторону.

4. На фрапсе слышно, как непосредственно вы оскорбляли матерными словами, за что в последствии получили затычку.

Наказание выдано верно.
решено - закрыто
Главный Администратор Tina Dark

• Like
Реакции: Danila_Darkmesov
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.