Отказано Maks_Makaveli // Некомпетентность

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ivan_Topovv

Новый участник
Пользователь
Реакции
13
Баллы
3
Ваш игровой ник
Ivan_Topov
Игровой ник администратора
Maks_Makaveli
Краткое описание ситуации
Не согласен с решением, Халатность?
Доказательства
https://disk.yandex.ru/i/NjQmckKQlQh0DQ
Дата нарушения
11.03.2026

Здравствуйте. Я хочу подать жалобу на действия администратора Maks_Makaveli​

Суть ситуации:
Игроки Nikita_Montello и Graf_Samarskiy начали оскорблять меня и моего друга в чате без какого-либо повода. Я неоднократно, но они продолжали меня провоцировать.

В ответ на их действия я позволил себе ответить им грубостью.

Однако администратор
Maks_Makaveli , который, судя по всему, видел этот конфликт, выдал наказание (мут) только мне. При этом игроки, которые начали оскорбление первыми, не понесли никакого наказания.

ПОЧЕМУ ЭТО НЕ СПРАВЕДЛИВО?:

1. Я не был инициатором конфликта, а лишь ответил на агрессию.
2. Администратор проигнорировал действия зачинщиков, проявив предвзятость (или: неразборчивость).
3. Нарушен принцип равенства наказаний: наказали только одну сторону.

Считаю, что администратор должен был либо предупредить всех участников конфликта, либо, если наказание последовало за факт оскорблений, применить его ко всем нарушителям, включая зачинщиков.

Прошу разобраться в данной ситуации, пересмотреть решение о мой блокировке и применить санкции к провокаторам Nikita_Montello и Graf_Samarskiy

Запросите видео фиксацию в администратора с начала конфликта, и увидите как игрок под ником Nikita_Montello и Graf_Samarskiy начали оскорблять первыми .

спасибо за понимание.

Tina_Dark

01 || ГА
Главный Администратор
Сервер 1
Реакции
367
Баллы
63
Здравствуйте, на рассмотрении

Tina_Dark

01 || ГА
Главный Администратор
Сервер 1
Реакции
367
Баллы
63
Здравствуйте, ваша жалоба получает статус - отказано. Данный администратор отреагировал на репорт, в котором пожаловались на ваши оскорбления. Соответственно, выдал наказание верно. Так же в доказательствах которые предоставили вы, в чате видно оскорбления именно с вашей стороны, а так же агрессивные высказывания.
Главный Администратор Tina Dark

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.