Решено Make_Makaveli | Неверно рассмотренная жалоба

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nasir_Azerbaijanaki

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
Ваш игровой ник
Nasir_Azerbaijanski
Игровой ник администратора
Maks_Makaveli
Краткое описание ситуации
Неправильно рассмотрена жалоба
Доказательства
https://forum.russia-game.ru/threads/Старая-Школа-3-3-3-4-НПС-Музыка-войс-оскорбления.45564/
Дата нарушения
28.03.2026
Сегодня я подал жалобу на всю семью «Старая школа», где были зафиксированы огромное количество нарушений, а именно 3.3 НПС. Только вот администратор почему-то смягчил им наказание до какого-то деморгана. Я прикрепил 6 видеороликов, где зафиксирован Масс ДМ со стороны семьи в количестве свыше 5 человек. А это означает, что вся семья отлетает на 30 дней. Или хотя бы те, кто занимался массовые убийствов без причины должны получить наказания. Но по какой-то причине данное правило не действует на их семью. Только вот, когда нарушения были с моей стороны или же моей товарищей, то мы моментально получали бан на 30 дней. Так а почему же это правило не работает на них? Они получат наказание за какое-то SK, которого даже не было. Был Mass DM и причем неоднократный. Моя жалоба не единственная, а значит таких нарушений было еще больше. Почему кто-то должен сидеть в бане 30 дней, а кто ограничится мутом на 30 минут, который благополучно снимают за донат? Я понимаю, что Максим очень сильно любит Старую школу и пытается их защитить, но я такое вряд ли одобряю.

Nasir_Azerbaijanaki

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
*Maks_Makaveli
Опечатка

Tina_Dark

01 || ГА
Главный Администратор
Сервер 1
Реакции
843
Баллы
113
Здравствуйте, на рассмотрении

• Like
Реакции: Brain_Topovskii

Tina_Dark

01 || ГА
Главный Администратор
Сервер 1
Реакции
843
Баллы
113
Здравствуйте, рассмотрев вашу жалобу и все предоставленные доказательств от вас в поданной жалобе вами, выношу вердикт - решено. Да вы правы, данный администратор вынес неправильное наказание, а именно:
Данные игроки должны были быть наказаны не за SK, а за DM.
Выданные муты верно
Массовое DM на предоставленных фрапсах отсутствует

• Massive DeathMatch (сокращенно Mass DM) — массовые убийства/попытки убийства игроков без основательной IC причины. | Деморган до 120 минут / Предупреждение.
Решено-закрыто
Главный Администратор Tina Dark

• Haha
Реакции: Denis_Mitrofanov
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.