Закрыто Makaveli Time | Массовое нарушение правил проекта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Verfix_Everli

Новый участник
Пользователь
Реакции
63
Баллы
18
Ваш игровой ник
Verfix_Celestial
Игровое название семьи
Makaveli Time
Краткое описание ситуации
Массовые нарушения от семьи Makaveli Time (Db, Dm, оскорбления, неадекватное поведение)
Доказательства
Приложил выше√
Дата нарушения
16.04.2026
Здравствуйте уважаемые администраторы, началось все с того что мы с моим другом Brain_Topovski стояли общались у барахолки, приезжает игрок Alena_Makaveli и начинает нас дбшить, после чего мы открываем огонь, приезжает подкрепление к Алёне, такой игрок как Arbat_Bronson и начинает по нам стрелять в спину, мы решили отойти в зеленую зону, я не увидел что не зашел и меня убили. После чего собралась толпа из семьи Makaveli и начали нас оскорблять, мой друг не выдержал, и начал оскорблять их в ответ, за что получил свое наказание, игроки продолжали стоять оскорблять игроков, и так же дмить. (Так же они связывали моего друга выводили за зз и убивали, на что к сожалению у меня нет отката). На фрапсах видно как меня убивали много раз, присутствовали даже администраторы, которые по какой то причине не наказывали игроков, которые убивали меня у них на глазах, хотя я знаю что у них есть килл лист, и там легко можно увидеть игрока который убил. Прошу рассмотреть мою жалобу и вынести наказание данной семье.
Доказательства и тайм-коды:
00:17-00:50-DB
2:25-оскорбление
2:40-DM
1:10-DM
4:15-DM
6:15-DM
10:10- неадекватное поведение от игрока Arbat_Bronson
14:50-DM
21:50-Оскорбления
25:05-DM.
Надеюсь что мою жалобу тщательно рассмотрят и вынесут наказание данной семье, просто пока такое продолжается играть невозможно.

Galermo_Issue

Продвинутый участник
Пользователь
Заблокирован
Реакции
364
Баллы
63
Здравствуйте, уважаемый игрок.
Ваша жалоба на рассмотрении. Срок рассмотрения может превышать 24 часа для вынесения объективного и справедливого решения. Ожидайте вердикта.

Escobar_Piesso

Величайший
Старший Администратор
Реакции
705
Баллы
113
Приветствую, жалоба слишком объёмная, и для ее решения с вами лично будет проведена беседа для дальнейшего рассмотрения данной жалобы исходя из всего происходящего, отпишите мне в платформе Lolka. В войсе разберём все моменты нарушений от семьи или некоторых игроков.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.