РЕШЕНО Maga_Ingush // Non RP Cop

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Benjamin_Cogtyauzer

Новичок
Администратор
11.04.2024
119
34
28
14
share.creavite.co
1. Ваш NickName: Benjamin_Cogtyauzer
2. NickName нарушителя: Maga_Ingush
3. Суть жалобы: я стоял в больнице с 1 звездой, ко мне подходит полицейский и без рп отыгровок надевает наручники. Пытается увести меня, но не получается, в конце концов он вышел из игры
4. Доказательства:

Magomed Kodzoev

Новичок
Пользователь
03.08.2024
2
0
1
1. Ваш NickName: Benjamin_Cogtyauzer
2. NickName нарушителя: Maga_Ingush
3. Суть жалобы: я стоял в больнице с 1 звездой, ко мне подходит полицейский и без рп отыгровок надевает наручники. Пытается увести меня, но не получается, в конце концов он вышел из игры
4. Доказательства:
Здравствуйте Дорогие администраторы это я мага ингуш я сначала Отыграл рп и тогда только наделал наручник Он заскринел тогда когда я надел наручники там было много людей И вся отыгровка наверху чата Это он наоборот меня оскорблял говоря мусор, Он просто заскрипел когда я надел наручники и нет никаких доказательств что я нон рп коп У меня весь биндер заполнен могу показать

Benjamin_Cogtyauzer

Новичок
Администратор
11.04.2024
119
34
28
14
share.creavite.co
Здравствуйте Дорогие администраторы это я мага ингуш я сначала Отыграл рп и тогда только наделал наручник Он заскринел тогда когда я надел наручники там было много людей И вся отыгровка наверху чата Это он наоборот меня оскорблял говоря мусор, Он просто заскрипел когда я надел наручники и нет никаких доказательств что я нон рп коп У меня весь биндер заполнен могу показать
Не надо так утверждать свою невинность, зачем тогда в крысу из игры вышел?

Magomed Kodzoev

Новичок
Пользователь
03.08.2024
2
0
1
Не надо так утверждать свою невинность, зачем тогда в крысу из игры вышел?
Я из игры Не выходил ты из игры вышел и ты автоматически на десять минут кпз сел Сейчас мне не утверждает что ты Не виноват и нестрой из себя Невинного

Benjamin_Cogtyauzer

Новичок
Администратор
11.04.2024
119
34
28
14
share.creavite.co
Я из игры Не выходил ты из игры вышел и ты автоматически на десять минут кпз сел Сейчас мне не утверждает что ты Не виноват и нестрой из себя Невинного
Я не вышел из игры, у меня даже сейчас есть эта 1 звезда

Alexander White

Новичок
Лидер
01.07.2024
298
73
28
Отказано
Недостаточно доказательств
Закрыто​

Статус