Mackenzie / массовые нарушения на фв + 1.6 ОП

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ash_Onesize

Новый участник
Пользователь
Реакции
57
Баллы
18
Ваш игровой ник
Ash_Onesize
Игровое название семьи
Mackenzie
Краткое описание ситуации
Массовые нарушения на фв 04:06 06:47 06:56 10:01
Доказательства
https://vk.ru/wall-239413129_65
Дата нарушения
06.09.2026
Здравствуйте уважаемая администрация.
Произошла данная ситуация на мероприятии "Семейная Битва" В 18:00
Игроки из семьи Mackenzie массово нарушали ОП+ FW, о пишу по каждому игроку отдельно ниже:
Harizo_Svinorezz 04:06 1.6 ОП (фаст М4)
Adrenaline_Price 06:47 использует баг, вследствие которого наносит мне урон через забор; 10:01 убил с М4 когда я был полностью за забором.
Glavnii_Alkashenok 06:56 1.6 ОП (с 1 выстрела с пистолета "Дигл" Снял мне 88 единиц здоровья.
Так же прошу заметить, что с момента как начался фрапс людей из моей семьи было 4 человека и так интересно получилось, что все они куда то делить. На самом деле был факт 1.15 FW, где ребят из моей семьи убили до начала Семейной Битвы.
Хочу обратить ваше внимание, что на данную семью и на людей из данной семьи есть множество жалоб.

Werzztraxsex_Legendary

Новый участник
Пользователь
Реакции
10
Баллы
3
По поводу тех людей которые «резко исчезли» должны написать жалобу от своего лица, а так это уже жалоба от трьетьего лица. + ко всему просьба писать жб по факту нарушения а не просто потому что вы не вывозите.

Werzztraxsex_Legendary

Новый участник
Пользователь
Реакции
10
Баллы
3
Игроки из семьи Mackenzie массово нарушали ОП+ FW, о пишу по каждому игроку отдельно ниже:
Adrenaline_Price 06:47 использует баг, вследствие которого наносит мне урон через забор; 10:01 убил с М4 когда я был полностью за забором.
Glavnii_Alkashenok 06:56 1.6 ОП (с 1 выстрела с пистолета "Дигл" Снял мне 88 единиц здоровья.
Так же прошу заметить, что с момента как начался фрапс людей из моей семьи было 4 человека и так интересно получилось, что все они куда то делить. На самом деле был факт 1.15 FW, где ребят из моей семьи убили до начала Семейной Битвы.
Хочу обратить ваше внимание, что на данную семью и на людей из данной семьи есть множество жалоб.
/offtop заливаешь на одних, а по килл чату тебя убивают совершенно другие люди. Просьба к администрации быть повнимательнее при рассмотрении

• Haha
Реакции: Venom_Onesize

Werzztraxsex_Legendary

Новый участник
Пользователь
Реакции
10
Баллы
3
+ ко всему присутствует нарушение правил подачи жалобы, игрок пишет ник Ash_Onesize, а на фрапсе ник Sugrob_Onesize

• Haha

Ash_Onesize

Новый участник
Пользователь
Реакции
57
Баллы
18
Представьте пожалуйста свой фрапс

• Like

Werzztraxsex_Legendary

Новый участник
Пользователь
Реакции
10
Баллы
3
/offtop по типочку тулят несколько игроков, он заливает на одного и пишет: фаст арабка 😂

Maestro_Mavrodi

GS NEOF
Главный Следящий
Администратор
Реакции
35
Баллы
18
Приветствую , уважаемый "Ash_Onesize"

Ваша жалоба взята на рассмотрение.

Ожидайте окончательного вердикта от администрации.

Maestro_Mavrodi

GS NEOF
Главный Следящий
Администратор
Реакции
35
Баллы
18
Уважаемый "Ash_Onesize"

Проведя расследование в отношении семьи "Mackenzie" , в использовании "Посторонних Программ" + нарушений правил "FamWar" , выношу вердикт - "Отказано".

Просмотрев фрапс ( и не один раз ) , я не заметил использования "Посторонних программ" от данной семьи , все ваши моменты указанные на "Тайм-коде" можно обосновать.

К примеру , возьмем ситуацию , где по вашему описанию игрок снес вам -88 Хп.
По "дамаг-инфо" видно что игрок снес вам -45 Хп поинтов , но есть один нюанс , что "дамаг-ифно" не всегда считает и отображает весь урон , а в зачастую может и выдать больше.
Но если отталкиваться от механики "Кд Дигла" , то между пулями , прошло достаточно времени , что бы выстрел произвелся еще раз , из чего следует вывод что , использование "Дуплета" - отсутствует.

Возьмем момент , где по описанию , игрок убивает вас через забор:
Если просмотреть фрапс в замедленной съёмке ( 0'5 ) и обратить внимание на килл-лист и мини-карту , то вас убил совсем другой игрок , находящийся сзади вас.
И опять же "дамаг-ифно" - не сработал по непонятным причинам.

И еще один момент , указанный в описании жалобы , что касается "фаст арабки" :
То в вашем случае , игрок который находился перед вами , успел выдать вам пулю с дигла , а игрок который в это время сидел сзади вас , добил с м4.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.