Одобрено Luka_Sergeevich// нарушение ОПЛЗ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Aleksei_Dark

Великий генерал небес
Cт. Модератор
Сервер 1
Реакции
301
Баллы
63
Ваш игровой ник
Aleksei_Apoloxov
Игровой ник нарушителя
Luka_Sergeevich
Краткое описание ситуации
Нарушение ОПЛЗ
Доказательства
https://forum.russia-game.ru/threads/kida_makaveli-%D0%90%D0%B4%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B0-%D0%B2-%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%BD%D1%8B%D1%85-%D1%86%D0%B5%D0%BB%D1%8F%D1%85.45369/
Дата нарушения
27.03.2026
Приветствую, я являюсь игроком 01 сервера Русь Мобайл. Захожу в жалобный раздел на администрацию сервера и вижу, что лидер 05 сервера подаёт жалобу в разделе 01 сервера.
Для того чтобы подать жалобу, нужно иметь доказательства, верно? Следовательно, он заходил на 01 сервер уже будучи лидером, а эта ситуация нарушает пункт ОПЛЗ:
2.6.1 Лидерам запрещено играть на других серверах Русь Mobile. | Выговор Лидеру.
Также вопрос: куда смотрит руководство государственных ведомств, если лидер в открытую позволяет себе такое? Складывается такое ощущение, что для данного игрока ОПЛЗ не писан."

Так же хочу добавить, я знаю, что, скорее всего, последует ответ, что лидер зашёл оплатить имущество и так далее. Но вопрос в процессе оплаты имущества: обязательно влезать в конфликт с администрацией сервера, так же влезать в конфликт между семьями? Если же лидеру разрешили зайти на сервер поиграть, то тогда вопрос:на каком основании? Зачем? В ОПЛЗ четко и ясно прописано, тогда смысл отданных исключений?"

• Like
Реакции: Luka_Sergeevich

Evgeniy_Sokolov

Новый участник
Пользователь
Реакции
63
Баллы
28
Здравствуйте, взял на рассмотрение.

Evgeniy_Sokolov

Новый участник
Пользователь
Реакции
63
Баллы
28
Здравствуйте, рассмотрев Вашу жалобу, готов вынести вердикт: одобрено.
Лидер Luka_Borisov будет наказан согласно правилам Лидеров и Заместителей.
Приятной игры на 05 сервере.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Islam_Magregor
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.