Решено Lucie_Vpotoke // некомпетентно

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tayson_Hard

Участник
Пользователь
Реакции
178
Баллы
43
Сайт
vk.com
Ваш игровой ник
Tayson_Hard
Игровой ник администратора
Lucie_Vpotoke
Краткое описание ситуации
не согласен с наказанием
Доказательства
https://vk.com/wall-207652973_59
Дата нарушения
11.04.2026
Я, Tayson_Hard, обращаюсь к вам с просьбой пересмотреть решение о бане на 30 дней, который был выдан мне по причине нарушения пункта 3.3 Общих правил Неоф.

Согласно полученному уведомлению, мне вменяется Mass SK/Mass DM/Mass DB. Однако, я хочу подчеркнуть, что в указанный период я не совершал никаких действий, которые могли бы быть расценены как массовые убийства. Я понимаю, что некоторые действия членов моей семьи могли быть неправильно интерпретированы, но на предоставленных доказательствах не было зафиксировано 5 человек, что является необходимым условием для применения данного наказания.

Также хочу обратить ваше внимание на то, что игрок под ником Brain_Topovkii, подавший жалобу на меня, использовал доказательства от других игроков и прикрепил ссылку на жалобу от них. Это является нарушением пункта 6.8 Общих правил, который запрещает умышленный поиск нарушений игроков и препятствует развитию игроков на проекте. Я считаю, что данный факт также должен быть учтен при рассмотрении моего дела.

Я прошу вас внимательно рассмотреть мою ситуацию и отменить наложенный на меня бан. Я всегда стремился следовать правилам игры и поддерживать положительное отношение к проекту.

Заранее благодарю за ваше внимание и понимание.

• Like
Реакции: Brain_Topovskii

Tina_Dark

Темная магия
Пользователь
Реакции
1 020
Баллы
113
Здравствуйте, ваша жалоба получает статус - решено. С вас будет снято наказание в виде блокировки аккаунта и перевыдано на наказание, согласно пункта 3.11 НПС. Ваша семья, за многочисленные нарушения, получит выговор..

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.