Отказано llay_Baker || Не прав в своем мнении

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hank_Schrader

Новый участник
Пользователь
Реакции
29
Баллы
18
Ваш игровой ник
Hank_Schrader
Игровой ник нарушителя
llay_Baker
Краткое описание ситуации
Опыт и возраст важнее опыт человека, с чем лидер не согласен
Доказательства
https://vk.ru/wall893974081_169
Дата нарушения
17.01.2026
Приветствую администрация. Повторно заливаю на лидера жалобу но по другому вопросу, пока проверяют мою первую я решил ещё одну дать. Кратко: лидер говорит что технически возраст это показатель человека и того как он будет вести себя на данном посте. Но опыт это тоже важное качество человека где был, на каких постах побывал, суть в том что я хочу встать на СС в ФСБ. Я имел много где опыт, но в случае в том что мне всего 14 и год разница на СС все ровно отказали. Я считаю что лидер не прав и должен лично пересмотреть меня, я имею опыт в многих организациях и знаю много правил. Мое мнение, возраст показатель человека и его организованность, но все таки исключения существуют, поэтому я начал подозревать что это технично лидер из за того что подал на него жалобу решил не давать мне исключение. На этом все, администрация в руках у вас все.

• Like
Реакции: Kirill_Banaparte

Diego_Nowman

𝟎𝟒 | 𝐆𝐒 𝐆𝐎𝐒
Старший Администратор
Сервер 4
Реакции
77
Баллы
28
Здравствуйте, уважаемый игрок.
Рассмотрев вашу жалобу, выношу вердикт.

Вердикт: Отказано!

(Требования к кандидатам: возраст от 15 лет и старше. Лидер организации вправе самостоятельно решать, кто будет работать в организации в соответствии с установленными правилами)

С уважением, Diego_Nowman.

Приятной игры на Русь Mobile 04.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.