Отказано Lisa_Kavkazova || 3.3 ОПНСО

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Xam_Baikal

Новый участник
Пользователь
Заблокирован
Реакции
12
Баллы
3
Сайт
lolka.me
Ваш игровой ник
Xam_Baikal
Игровой ник администратора
Lisa_Kavkazova
Краткое описание ситуации
Не согласен. Прошу пересмотра.
Доказательства
https://vk.com/wall-219677620_12
Дата нарушения
29.04.2026
Всех приветствую. Данная жалоба обращена к руководству проекта в целом, требую чтобы ее рассматривал лично главный администратор 05 сервера, либо пусть она будет передана команде проекта для полного понимания ситуации и пересмотра решения.
1. Данная жалоба обращена для прекращения действий "шайки" так называемой семьи "A M N E S I A", данные люди портят общее впечатление о сервере , вредительствуют и даже не скрывают свои тесные связи с администрацией, что конкретно им помогает выходить из различных ситуаций сухими.
2. Чем я подкрепляю свои слова ? На форуме куча жалоб конкретно на их имена. Когда то некоторые были в других семьях, но это не меняет факта что они вредители , конкретно - Lil_Tim, Julietta_Rockefeller, Romeo_Rockefeller, Kykolka_Beauty.
3. Данные личности давно кошмарят обычных игроков, регулярный дм, дБ игроков напротив барахолки, по просторам сервера, это все можно проверить через логирование нарушений, за каждым из них , каждый день, будут числится подобные нарушения, что уже говорит о том что многие из них пытаются создать разлад среди игроков, расшатывают впечатление о сервере среди новых игроков.
Среди старых игроков о этих людях тоже отзываются не приятно. Постоянные монологи в голосовой чат, которые нередко подкрепляются острыми словами про родню и нацию, оскорбления, насмешки после убийства. Данные люди , противны всему серверу своим существованием, а также противны личности администрации которые скрывают все их действия, дают меньший срок ДМГ, не выдают наказания , хотя четко и по репорту видят их.
Я обращаюсь непосредственно к главному администратору 05 сервера. Разберитесь в ситуации с админ.составом, прекратите тесные связи среди своего коллектива с игроками, пересмотрите полностью эту ситуацию. Также я запрашиваю пересмотра моего наказания, как таковой тяжести в нем не было, нас было от 3-4 человек, приезжали мы 3 раза, из которых все 3 , нам давали достойный отпор, что свидетельствует тому что они явно не жертвы , также это было не каждый день, сегодня с утра это началось все, до сегодняшнего момента , тобишь никаких серьёзных проблем мы им не донесли. Нас тупо физически меньше чем их.
Я не подкреплю свои слова фрапсами, скриншотами. Я прошу от администрации, просмотра всех жалоб на данных игроков, это точно показывает что данные игроки все же занимаются чем то не тем. К Лисе_Кавказовой жалобу не отношу. Она фигурирует тут только из за бана.
Еще раз повторюсь, ТРЕБУЮ РАССМОТРЕНИЯ ЖАЛОБЫ ОТ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА СЕРВЕРА, если жалоба будет отклонена, она будет залита заново, на имя руководителя проекта.

Miki_Way

ЗГА 05
Заместитель Главного Администратора
Сервер 5
Реакции
70
Баллы
28
Приветствую, уважаемый Xam_Baikal!
Ознакомившись с материалами Вашей жалобы, выношу вердикт по Вашей жалобе — «Отказано».
Ваш форумный аккаунт будет заблокирован за нарушение п.7 Правил подачи жалоб на Администрацию.
7.) Запрещено оказывать давление на Администрацию во время рассмотрения жалобы (Пример: если ты откажешь жалобу, я напишу жалобу на руководство) | Блокировка форумного аккаунта на 7 дней
Закрыто!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.