Решено Lis_Lisov | ПГО 1.8

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mark_Ledashchev

Участник
Пользователь
Реакции
156
Баллы
43
Ваш игровой ник
Mark_Ledashchev
Игровой ник нарушителя
Lis_Lisov
Краткое описание ситуации
ПГО 1.8
Доказательства
В тексте .
Дата нарушения
10.12.2025
Ваш игровой ник: Mark_Ledashchev
Никнейм игрока: Lis_Lisov
Описание ситуации:

Уважаемая администрация,

Прошу рассмотреть жалобу на игрока и заместителя Lis_Lisov, состоящего во фракции ФСБ и занимающего должность старшего состава (полковник).

Lis_Lisov без выяснения обстоятельств и запроса доказательств необоснованно уволил меня с должности, сославшись на нарушение ФП 3.6 (запрещено объявлять в розыск не по Уголовному кодексу РФ).

Я выполнял служебные обязанности по розыску и заметил игрока Muhammad_Abdulaev, находящегося в розыске на близком расстоянии. Начав погоню, мне удалось легально применить спец. маневр и сломать транспорт нарушителя, заранее дав законное требование через мегафон. После задержания Muhammad_Abdulaev вышел из игры, избежав РП процесса. Поскольку система выдачи розыска (/su) не работает при АФК игрока, я через планшет дважды выдал ему причину «Неподчинение сотруднику власти» (по статье 8.8 УК сервера , 2 года лишения свободы), что полностью соответствует правилам.

Через некоторое время по Non RP связи фракции, полковник Lis_Lisov потребовал у меня сдать погоны, заявив, что я нарушил ФП 3.6, после чего уволил меня, не запросив никаких доказательств и не разобравшись в ситуации. При этом причинное основание «Неподчинение сотруднику власти» и статья 8.8 (Неподчинение сотрудникам гос. организаций, приоритет розыска 2) являются эквивалентными, и к ним не применима статья ФП 3.6.

Считаю, что Lis_Lisov использовал свои служебные полномочия в личных целях, необоснованно уволив меня, что является нарушением правила 1.8 (запрещено использовать функционал госструктур в личных целях, включая необоснованную выдачу штрафов, розыска, задержание без объяснения и процессуальных действий и т.п.).

Прошу администрацию тщательно проверить данную ситуацию, ознакомиться с видеозаписями:
- Видеофикс #1 (таймкод 00:00 — 03:06) – моя законная работа и выдача по розыску.
- Видеофикс #2 (таймкод 00:00 — 02:06) – общение и увольнение со стороны Lis_Lisov.

И применить к игроку Lis_Lisov соответствующие меры согласно правилам государственных организаций - (WARN)

Спасибо за внимание.

С уважением,

Mark_Ledashchev

Доказательства:

Видеофиксация #1

Видеофиксация #2

Скриншот на который сослался Lis_Lisov для моего "законного" увольнения в чём он сильно ошибся (Imgur):

Дополнительная информация (Правила лидеров / заместителей) :

2.8 Лидерам и Заместителям запрещено превышать свои должностные полномочия. | Снятие с занимаемой должности.

2.10 Лидерам и Заместителям запрещено увольнять игрока(ов) из организации без обоснованных причин и доказательств нарушений. — Относится без выяснения обстоятельств , доказательств со стороны меня , как лицо , которое было уволено без оснований .

Buddy_Thomas

01 | ГС ГОС
Модератор
Сервер 1
Реакции
479
Баллы
63
Взято на рассмотрение.​
С уважением, ЗГС ГОС Бадди Томас.​

• Like
Реакции: Mark_Ledashchev

Buddy_Thomas

01 | ГС ГОС
Модератор
Сервер 1
Реакции
479
Баллы
63
Жалоба получает статус
Решено.
Вы будете восстановлены в должности и заместитель понесёт наказание по следующему пункту ОПЛЗ:
2.10 Лидерам и Заместителям запрещено увольнять игрока(ов) из организации без обоснованных причин и доказательств нарушений.​

С уважением, ЗГС ГОС Бадди Томас​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.