Решено Leva_Jones | Многочисленные нарушения

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Jeffrey_Epstein

Новый участник
Пользователь
Реакции
15
Баллы
8
Ваш игровой ник
Jeffrey_Epstein
Игровой ник нарушителя
Leva_Jones
Краткое описание ситуации
Многочисленные нарушения
Доказательства
https://youtu.be/OR-KgmBNwxk?si=3vZXgXGzFq-QZqlg
Дата нарушения
06.03.2026
Данный полковник, управляя автомобилем ВАЗ 2115, совершал действия, провоцирующие меня. После совершения мной законной остановки транспортного средства, полковник припарковался, я потребовал, чтобы он покинул транспортное средство для изъятия водительского удостоверения по факту нарушения ст. 12.2 КоАП. Спустя некоторое время подозреваемый скрылся, тем самым нарушив ст. 8.8 УК. Несмотря на наличие высокого звания, статус государственного служащего не дает права игнорировать законные требования полиции в ходе исполнения ими должностных обязанностей. При попытке вытащить полковника из машины система ограничила возможность использования команды /seject, так как нарушитель является гос. служащим. Совокупность нарушений со стороны полковника: ст. 1.3 Устава ГИБДД, ст. 12.2 КоАП, ст. 8.8 и 7.5 УК РФ, а также грубые нарушения Федерального Постановления (п. 4.4, 4.9 ФП) и прогул рабочего дня, недопустимы для его должности.
Считаю, что за данные действия полковник должен понести максимальное наказание, а именно снятие. Нарушения федерального постановления отсутствуют на фрапсе, так как они вменяются по факту выявленных нарушений. На видео заметно, что ник полковника белый это означает, что он без формы. При исполнении ник был бы синим, а под маской черным. Следовательно, в тот момент полковник прогуливал рабочий день. Все описанные события происходили в 15:30 по МСК. С момента окончания обеденного перерыва на тот момент прошло уже более часа. Таким образом, нахождение полковника без формы в рабочее время является прямым нарушением устава. В случае выявления в моих действиях нарушений каких либо нормативно-правовых актов, я готов понести ответственность, в том числе за оскорбление полковника

Тайм коды:
0:03-0:07 дрифт/провокация (нарушение 7.5 УК РФ и 12.2 КоАП)
0:09 останавливаю т/с
С 0:53 по 2:29 пытаюсь остановить полковника (неподчинение 8.8 УК РФ)
2:30 пытаюсь вытащить его командой /seject

• Like
Реакции: Matvey_Gogins

Diego_Nowman

𝟎𝟒 | 𝐆𝐒 𝐆𝐎𝐒
Старший Администратор
Сервер 4
Реакции
124
Баллы
43
Здравствуйте, на рассмотрении!