- Ваш игровой ник
- Ruslan_Hokage
- Игровой ник администратора
- Leo_Lotus
- Краткое описание ситуации
- Бан незачто
- Доказательства
- https://imgur.com/a/8WxVlrG
- Дата нарушения
- 27.06.2026
Дал мне бан за 1.6.2 ОП во время капта. Интересно где я использовал сторонее ПО и ТД. У меня забагалось хп (не получал урон) и заметил я ток во время капта когда по мне не регало, но это баг самой игры и не ПО. Нет что бы дать кик, я бы перезашел и дальше спокойно катал капт, он даёт бан. Даже если бан давать то почему за 1.6.2 ОП, если есть правило про гм в правилах карта:
3.9. Запрещено намеренное использование бага с бессмертием (GM), дабы получить преимущество, будет расцениваться, как багоюз. | /Ban - 3 дня. Если сделанные фраги повлияли на исход захвата территории, то производится откат территории.
И тут максимум мне должны были дать бан на 3 дня если бы я намеренно использовал его, а они сами меня не кикнули с игры что бы баг прошел.
3.9. Запрещено намеренное использование бага с бессмертием (GM), дабы получить преимущество, будет расцениваться, как багоюз. | /Ban - 3 дня. Если сделанные фраги повлияли на исход захвата территории, то производится откат территории.
И тут максимум мне должны были дать бан на 3 дня если бы я намеренно использовал его, а они сами меня не кикнули с игры что бы баг прошел.