LD FSB || Халат

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Wkezzy_Romanov

Новый участник
Пользователь
Реакции
6
Баллы
8
Ваш игровой ник
Wkezzy_Romanov
Игровой ник нарушителя
Meduza_Caucaskiy
Краткое описание ситуации
Я будучи подполковником ВЧ употребил 1 гр наркоты при сотрудниках ФСБ, после чего уехал от них, вечером точнее примерно в 23:00, они меня задержали повели на допрос типо я наркоман все такое меня должны уволить за наркотики. Объясняю когда употребляешь наркоту пишется "Ник такой то такой то употребил наркотик" и за это строчку из чата запрещено задерживать, это нрп. Должны провести хотя бы минимальное рп с экспертизой и при обыске у меня не было ничего найдено. Данный лидер напридумывал себе что он нашел какие то улики с порошком, если запросите фрапс допроса у лидера сами увидите что за чушь он несёт и если он его не предоставит за это тоже должно последовать наказание, т.к по правилам госсударственных организаций инициатор обязан вести запись допроса, в итоге он сказал лд ВЧ уволить меня и посадил в КПЗ. Жду от данного лидера фулл фрапс моего нарушения и где он отыгрывает рп как он нашел "Улики с порошком" и проводит экспертизу в ином случае восстановить меня в должности подполковника ВЧ и наказать данного лидера.
Доказательства
https://fotora.ru/uploaded/?ID=OASEU22072026202933
Дата нарушения
22.07.2026
!

• Like
Реакции: Artem_Makaveli

Harvey_Levrone

06 | ГС ГОС
Администратор
Реакции
163
Баллы
43

Вы сами говорите "Я будучи подполковником ВЧ употребил 1 гр наркоты при сотрудниках ФСБ, после чего уехал от них" - Ответный вопрос, для чего им проводить на вас экспертизу, когда вы при них употребили наркотическое вещество?
Экспертиза не нужна была для такого случая, если бы вы это им к спиной употребили - то тогда да был бы
согласен.
ЧС СС , ЧС Госс вам никто не давал, снимайте наркозависимость в "
Городской больнице" и подавайте заявление на пост "Старшего Состава".
Сам факт что
нарушение с вашей стороны был.

Решено - закрыто.

• Like
Реакции: Artem_Makaveli
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.