Отказано Larry_Treepside// Не согласен с наказанием

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lebron_Dominance

Новый участник
Пользователь
Реакции
14
Баллы
8
Ваш игровой ник
Mohammed_Hassan
Игровой ник администратора
Larry_Treepside
Краткое описание ситуации
Подаю жалобу на администратора. Мне было выдано наказание по пункту 1.9 (нападение на ВЧ менее 5 человек), с чем я не согласен. Изначально нас было 5 человек, и мы действовали в рамках правил. В процессе ситуации трое игроков погибли, после чего на территории осталось двое. Согласно примечанию к пункту 1.9, в случае уменьшения количества нападающих по причине смерти, игрокам даётся 3 минуты на то, чтобы покинуть территорию воинской части. Администратор телепортировался уже после того, как часть игроков погибла, увидел только двоих и, не разобравшись в ситуации, сразу выдал наказание. При этом возможность покинуть территорию в течение 3 минут предоставлена не была. Дополнительно отмечу, что сразу после появления администратора ситуация продолжала развиваться, и я также погиб, что подтверждает отсутствие намеренного нарушения с моей стороны. Считаю, что администратор не учёл полную картину происходящего и выдал наказание поспешно, без должного разбора ситуации. В связи с этим прошу: — пересмотреть выданное наказание — снять деморган — выдать компенсацию за потраченное время Прошу объективно рассмотреть жалобу и учесть все обстоятельства произошедшего.
Доказательства
https://yapx.ru/album/daSuv
Дата нарушения
18.04.2026
.

Lebron_Dominance

Новый участник
Пользователь
Реакции
14
Баллы
8
Дополнительно хочу отметить действия администратора во время игрового процесса.
В момент перестрелки с военными администратор телепортировался прямо передо мной без какого-либо предупреждения и находился без режима ГМ, тем самым фактически вмешался в игровой процесс.
Его появление создало помеху во время боя и повлияло на ситуацию, что недопустимо со стороны администратора, который обязан наблюдать, не влияя на ход игры.
Прошу также учесть данный момент при рассмотрении жалобы и дать оценку действиям администратора.

Deo Angel

🤫🥱
Главный Администратор
Сервер 1
Реакции
195
Баллы
43
Приветствую, наказание было выдано верно.

Отказано > Закрыто.

• Like
Реакции: Larry_Treepside
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.