- Реакции
- 14
- Баллы
- 8
- Ваш игровой ник
- Mohammed_Hassan
- Игровой ник администратора
- Larry_Treepside
- Краткое описание ситуации
- Подаю жалобу на администратора. Мне было выдано наказание по пункту 1.9 (нападение на ВЧ менее 5 человек), с чем я не согласен. Изначально нас было 5 человек, и мы действовали в рамках правил. В процессе ситуации трое игроков погибли, после чего на территории осталось двое. Согласно примечанию к пункту 1.9, в случае уменьшения количества нападающих по причине смерти, игрокам даётся 3 минуты на то, чтобы покинуть территорию воинской части. Администратор телепортировался уже после того, как часть игроков погибла, увидел только двоих и, не разобравшись в ситуации, сразу выдал наказание. При этом возможность покинуть территорию в течение 3 минут предоставлена не была. Дополнительно отмечу, что сразу после появления администратора ситуация продолжала развиваться, и я также погиб, что подтверждает отсутствие намеренного нарушения с моей стороны. Считаю, что администратор не учёл полную картину происходящего и выдал наказание поспешно, без должного разбора ситуации. В связи с этим прошу: — пересмотреть выданное наказание — снять деморган — выдать компенсацию за потраченное время Прошу объективно рассмотреть жалобу и учесть все обстоятельства произошедшего.
- Доказательства
- https://yapx.ru/album/daSuv
- Дата нарушения
- 18.04.2026
.