Отказано Kot_Vendetta || Покупка ИВ, 368кк

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Phill_Cord

Новый участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
3
1. Ваш игровой ник: Phill_Cord
2. Игровой ник нарушителя: Kot_Vendetta
3. Краткое описание ситуации: Человек купил у меня виртов, на 12.000 рублей - 368кк. На скрин в телеграмме видно договор о купле/продаже, а на видео сам процесс передачи виртов через банк и покупку дома. Подаю второй раз, первый раз по какой то причине меня сделали виноватым и по итогу наказание получил я. К сожалению на самом скрине диалога нет даты, но он сделан незадолго до проведения самой сделки, да и не стал бы я левому игроку передавать вирты просто так.
4. Док-ва:
Видео на youtube:
Скриншот диалога с договором:
IMG_20250302_004804_111.jpg

Roman_Undertale

ЗГС ГОСС
Модератор
Сервер 2
Реакции
183
Баллы
43
Приветствую, взял на рассмотрение.

Roman_Undertale

ЗГС ГОСС
Модератор
Сервер 2
Реакции
183
Баллы
43
Приветствую, уважаемый игрок!

Рассмотрел я вашу жалобу и доказательства - Отказано.

9.) Оставить жалобу можно в течении 48 часов с момента нарушения, в ином случае жалоба будет отказана в связи ее неактуальности по истечению времени. Рассмотрение жалоб проходит в течении 24 часов (В случаях, когда Администрации необходимо обратиться к старшей Администрации за уточнением дополнительных сведений, жалоба может быть рассматриваться более 24-х часов. В такой жалобе вы будете предупреждены доп. сообщением)

13.) В видеозаписях длиною более 2-х минут необходимо указывать тайм-коды нарушений и основных моментов по жалобе в пункте 4 (Доказательства нарушений). | Отказ в рассмотрении жалобы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.