Отказано Korni_Gorelov // неадекватное поведение , опровержение его доказательств , нарушение данного игрока , провокация

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Maestro_Mavrodi

GS NEOF
Старший Администратор
Реакции
48
Баллы
28
Ваш игровой ник
Maestro_Mavrodi
Игровой ник нарушителя
Kornil_Gorelov
Краткое описание ситуации
Выше описано
Доказательства
https://t.me/+aSLWTjIXVpRjZDE6
Дата нарушения
26.04.2026
Я , Maestro_Mavrodi , даю более подробную информацию по поводу , Kornil_Gorenov , дело в том что игрок , не умеет следить за своим языком , и когда мы с ним стояли разговаривали ( вчера на барахолке ) , он в большей части степени употреблял ненормативную лексику ( по типу "Хуил**" , "Долба**" и подобные этому сообщения.
Все что касается моих нарушений ( перечисленных в жалобе игрока "Kornil" - то нарушение по пункту "3.6.1 Оп" - не было , так как в правиле четко прописано "ОСКОРБЛЕНИЕ родных. А не их упоминание , тем более , сказанные мною слова , означали что , больше меня не волновало что будет с женой Ромео , в случае жалоб на её состав. Так как до инцидента с семье "Amnesia" мы с ней хорошо общались и если можно так назвать "Дружили".
Все что касается других пунктов таких как "3.4 и 3.9 Оп" за это дают только мут ( mute 30-90 min )
Так что следует сделать выводы , что администратор "Ilya_Koperniko" - поддерживает семью "A m n e z I a" так как без разбирательства , откидывает игрока на 30 дней.
И самое интересное , что за слова сказанные игроком Kornil , он не тронул его.
Хотя с его стороны было нарушение
3.4 Оп - запрещено хамское отношение , оскорбление. ( хуил*** ) ( долбае*** )
6.8 Оп - запрещен умышленный поиск нарушений ( в нашем случае провокация со стороны Korni ) + прямое контекст упомянутый в диалоге на скрине "ты копаешь под себя" делая вывод что игрок намеренно провоцировал другую сторону конфликта , ради того что бы откинуть.
3.6 Оп Запрещён упоминание родни
( его слова : не боишься ли ты за свою жену? ) - явный признак того , что он хотел ей навредить.

P.s - прикреплю ссылку на тг чат , где будет чуть больше интересной информации про Amnesia.
И повторюсь что в этой ситуации как минимум мне должны были дать мут до 180 минут , край бан до 5-7 дней , исходя из правил проектов.

Notorious_Marrero

Участник
Пользователь
Реакции
134
Баллы
43
Сайт
www.tiktok.com
xD

• Like
Реакции: My_Boy

Logan Frolov

Новый участник
Пользователь
Реакции
55
Баллы
28
На рассмотрение

Logan Frolov

Новый участник
Пользователь
Реакции
55
Баллы
28
Здравствуйте уважаемый игрок ещё раз выношу ответ отказано причина не действующая ссылка

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.