Отказано Konstantin_Hard | 6.8 ОП

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mark_Ledashchev

Легенда форума
Пользователь
Реакции
633
Баллы
113
Ваш игровой ник
Mark_Ledashchev
Игровой ник нарушителя
Konstantin_Hard
Краткое описание ситуации
6.8 ОП
Доказательства
В тексте.
Дата нарушения
06.09.2026
Здравствуйте ЗГА , ГА и Красная Администрация .

Игрок Konstantin_Hard ранее подал на меня жалобу в раздел «Жалобы на военнослужащих». В качестве доказательств с моей стороны были предоставлены материалы, подтверждающие отсутствие нарушений со стороны военнослужащих.

После рассмотрения жалобы лидер Astra_Warbringer и заместитель лидера Vladislav_Wagner вынесли отказ, поскольку по представленным доказательствам нарушений со стороны военнослужащих выявлено не было.

Однако игрок Konstantin_Hard не согласился с отказом и начал искать предполагаемые нарушения непосредственно в моих же доказательствах, которые были предоставлены для рассмотрения первоначальной жалобы. В дальнейшем он подал жалобу уже на лидера и заместителя лидера, обвинив их в халатном рассмотрении, при этом вновь использовав мои доказательства и пытаясь представить выдуманные нарушения как реальные.

Считаю, что действия игрока носят не характер обычного обжалования решения, а характер целенаправленного поиска нарушений и злоупотребления системой жалоб. Игрок пытается найти или искусственно усмотреть нарушения в материалах, где уполномоченные лица уже не обнаружили состава нарушения, а затем использует это для создания новых жалоб и наказания игроков/руководства фракции.

Нарушение правил:
Игрок Konstantin_Hard нарушает п. 6.8 Правил проекта.
> Запрещён умышленный поиск нарушений, препятствующий развитию игроков на проекте и нормальной работе администрации, а также поиск нарушений на опровержениях игроков проекта.
> Наказание: блокировка игрового аккаунта от 7 дней до перманентной блокировки, с возможным занесением в ЧСП.

Согласно примечанию к данному пункту, под нарушение также подпадают:

- Многочисленные жалобы с признаками злоупотребления фиксацией нарушений.
- Намеренные провокации и дальнейшая фиксация нарушений для подачи жалоб.
- Подтасовка либо компрометация фактов с целью добиться наказания игрока.
- Массовые ложные обвинения и иные действия, направленные на злоупотребление системой жалоб.

Формулировка п. 6.8 прямо запрещает поиск нарушений в опровержениях игроков, что соответствует описанной ситуации.

Прошу Главную администрацию/руководство проекта:
1. Проверить первоначальную жалобу, мои доказательства и вынесенный отказ со стороны Astra_Warbringer и Vladislav_Wagner.
2. Проверить последующую жалобу игрока Konstantin_Hard на лидера и заместителя лидера.
3. Дать оценку действиям игрока на предмет нарушения п. 6.8 Правил проекта, как умышленного поиска нарушений на опровержениях и злоупотребления системой жалоб.
4. При подтверждении нарушения применить к игроку Konstantin_Hard соответствующее наказание.

Примечание: окончательное решение по п. 6.8 принимается Главной администрацией сервера либо руководством проекта, поэтому прошу передать жалобу на соответствующее рассмотрение.

Доказательства : [Ссылки]
1. Жалоба в отношении меня , которая получила отказ , где указаны МОИ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА (P.s увидите Nick_Name - Mark_Ledashchev):

2. Жалоба игрока Konstantin_Hard в отношении СС руководства ВЧ :

Sever_Imperial

Новый участник
Пользователь
Реакции
16
Баллы
8
Приветствую данную видеофиксацию вы сами же скидывали в спец.рацию "Lolka" сотруднику ФСБ Evgeniy_Wagner
Видеофиксации в спец.рация относится к IC процессу

Sever_Imperial

Новый участник
Пользователь
Реакции
16
Баллы
8
Здравствуйте ЗГА , ГА и Красная Администрация .
Категорически не согласен с обвинениями в свой адрес по п. 6.8 Правил проекта (умышленный поиск нарушений). Хочу прояснить реальную суть произошедшего и предоставить факты:

1.

Происхождение видеофиксации:

Данный видеоматериал не «выискивался» мной специально на форумах с целью слива игрока или руководства. Видеозапись была отправлена в рабочую спец. рацию"Lolka" самим же военнослужащим.

2.

Суть фиксации и халатность руководства:

Просматривая предоставленный видеоматериал, я обнаружен прямой факт нарушения правил устава со стороны самого же военнослужащего (автора видео).

Лидер Astra_Warbringer и заместитель Vladislav_Wagner при рассмотрении первичной жалобы просто проигнорировали данное нарушение, вынеся отказ. Это прямое проявление халатности при проверке жалоб и укрывательство нарушений своего подчиненного.

3.

Неприменимость п. 6.8 Правил проекта:

Пункт 6.8 запрещает намеренную провокацию, фальсификацию и «высасывание из пальца» мнимых нарушений с целью слить игрока. В данном же случае:

* Нарушение на видео реальное и четко зафиксированное, а не выдуманное.

* Подача жалобы на лидера и заместителя — это законное право любого игрока обжаловать вердикт руководства, если они закрывают глаза на нарушения своих сотрудников.

* Правило 6.8 не должно служить «щитом», позволяющим игрокам нарушать правила на своих же записях, а руководству — игнорировать эти нарушения.

Просьба к Главной Администрации:

1. Лично и объективно пересмотреть видеофиксацию из жалобы на предмет наличия нарушений со стороны военнослужащего.

2. Дать оценку действиям Лидера и Заместителя на предмет халатного рассмотрения жалоб.

3. Отклонить обвинения в мой адрес по п. 6.8, так как мои действия были направлены исключительно на пресечение реального нарушения и обжалование некорректного вердикта руководства

• Haha
Реакции: Mark_Ledashchev

Irina_Litvinova

Новый участник
Пользователь
Реакции
95
Баллы
28
Здравствуйте, передано руководству сервера, ожидайте окончательного ответа!

• Like

Daria_Nikishina

02 | ГА
Ведущий администратор
Реакции
1 188
Баллы
113
Приветствую, уважаемый игрок.

Приношу извинения за длительный ответ.
По итогам рассмотрения вашей жалобы выношу вердикт – «Отказано», в связи с недостаточным количеством доказательств.

С уважением, 𝓓𝓪𝓻𝓲𝓪_𝓝𝓲𝓴𝓲𝓼𝓱𝓲𝓷𝓪

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.