Одобрено Konstantin Soprano // Не профф состав.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lonney_Morenno

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
Ваш игровой ник
Santiago Bondela
Игровой ник нарушителя
Konstantin_Soprano
Краткое описание ситуации
Не профф состав
Доказательства
https://vk.com/video312134055_456240550
Дата нарушения
29.06.2026
Сегодня я попробовал пройти собеседование в правительство.
На что сотрудник мне указывает на то, что у меня нет высшего образования.
Когда я зашел на офф портал правика который так же относится к миру рп, увидел следующее что образования на самом деле и не нужно чтобы трудоустроится в организацию.
Достаточно лишь иметь всего лишь пару документов и ты полноценный член правительства.
Все же считаю лидера виноват. Поскольку значит на собесе нам нужно выш образ? А на форуме нет.
Это несостыковка полная, и недосмотр лидера. Пруф того что можно устроится через офф портал без образования
И хочу обратить ваше внимание на то, кого лидер вообще к себе набрал.
Условно возьмем сотрудника права Dima Majorov, который с начало игнорировал меня.
А затем отказал по причине того что нет высшего образования.
(Пруф тайм код 11:48, здесь вы увидите что собеседование еще идет. 12:09 до 12:39 игнор сотрудника 15:23 тайм код отказ)
Далее возьмем 9ок правительства Boris Molchanov b Rell Vendetta. Они присутствуют на собеседовании, но никак не реагируют на то
что их сотрудник отказывает в собеседовании по такой причине, мало этого так еще не замечают того факта что их же сотрудник игнорирует новичка
А новичок в свою очередь сделать им ничего не может(
По причине того что большинство игроков приходит с незнанием условно того же фрапса, они хотят играть в госках и заводить друзей.
Но вот такие кадры как Dima Majorov отбивают полностью желание у игрока.
(12:19 по 16:00 тайм код)
То есть 9ки даже не следят за тем как происходит собеседование, и даже не попытались переспросить у сотрудника почему был сделан поспешный отказ.
А все потому что 9кам плевать на новичков, поскольку они же их каждый день видят?)
Так же хочу обратить внимание на 9ку Boris Molchanov, который делал вид что он якобы в афк, хотя на самом же деле он просто игнорировал меня все время когда я к нему обращался. И я легко это докажу (16:11 до 18:52. Я позвал борю и тот двинулся с места, и просто встал АФК без ESC либо же он тупо смотрел и угарал с того как новичок просит помощи и задает вопросы, на которые ему лень отвечать)
А теперь.. представим просто обычного новичка. Как ему устроится в такую организацию? Если ему даже помочь сотрудники не хотят.

Nikita_Martinez

ГС Госс
Администратор
Сервер 2
Реакции
137
Баллы
43
Здравствуйте.
На рассмотрении.

Nikita_Martinez

ГС Госс
Администратор
Сервер 2
Реакции
137
Баллы
43
Здравствуйте.
Ваша жалоба получает статус:"Одобрено".
Dima_Majorov будет снят с должности.
С заместителями будет проведена беседа.
С лидером будет проведена беседа по поводу нарушений со стороны СС.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.