ОДОБРЕНО Kola Fearless/ЧС организации без веских причин.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mike_333

Новичок
Пользователь
30.06.2024
10
0
3
1. Ваш NickName: Mike Meloman
2. NickName лидера/заместителя: Kola Fearless
3. Суть жалобы: Здравствуйте Администрации, я вчера кинул заявку на повышение и было ещё 2 заявки тоже на повышение, данный лидер одобрил 2 заявки а мою проигнорировал, я не стал разбираться, решил просто удалить. Сегодня я уже пишу увал по ПСЖ, меня уволили и добавили в ЧС организации. Пусть лидер предоставит доказательства грубых нарушений, за что он добавил меня в ЧС организации? Уважаемая администрация пожалуйста проверьте чи были ещё игроки которых добавили в ЧС организации без нарушений грубых и доказательств. Так данный лидер может занести половину сервера в ЧС просто так потому что лидеру так захотелось. Видимо данному лидеру не писаны никаких правила добавление в ЧС. Вот что ответил данный лидер в свое оправдание
4. Доказательства: Это можете проверить

Последнее редактирование:

Kola_Fearless

Fearless man of the best!
Пользователь
25.04.2024
44
19
28
V.I.P. Personals
Здравствуйте.

Вы были помощником редакции(1)

И ушли по собственному.

А если вы ушли по собственному вы попадаете в ЧС СМИ за неустойку 1 ранга.

На скрине видно что вы помощник Редакции(1)

И пишите

Увал

Я вас увольняю т.к. вы не отстояли неделю на 1 ранге и ушли псж.

Mike_333

Новичок
Пользователь
30.06.2024
10
0
3
Здравствуйте.

Вы были помощником редакции(1)

И ушли по собственному.

А если вы ушли по собственному вы попадаете в ЧС СМИ за неустойку 1 ранга.

На скрине видно что вы помощник Редакции(1)

И пишите

Увал

Я вас увольняю т.к. вы не отстояли неделю на 1 ранге и ушли псж.

Я написал в правилах, а вы мне скидуете систему повышения.(Жду доказательства грубых нарушений, а увал это не причина и не аргумент)Вопрос какое отношение имеет ЧС к повышению? Так получается вы не силе заинтересовать игроков в организацию и вы решили что можно просто заносить игроков в ЧС? В ЧС могут добавить за грубые нарушение, тем самым вы их заносите просто.Уважаемая администрация прошу переизбрать компетентного лидера! Я был на рп ситуации в данной организации, рп ситуации была самой простой и скучной мы мыли окна пару секунд и включали анимации а потом минут 10 лежали на асфальте. Я думаю что нужно делать интересные рп ситуации а не просто для отчёта для администрации!!!

Mike_333

Новичок
Пользователь
30.06.2024
10
0
3
Уважаемая администрация, я считаю что ЧС за увал по собственному желанию, это перебор попрошу вас убедительно пересмотреть данное наказание по сколько мной не было нарушено устава и грубых нарушений тоже не было. Я ушел с организации по сколько рп как я выше указал скучны и простые, тем самым игроки уходят

Timur_Dobriy

Новичок
Пользователь
25.04.2024
25
4
8
Уважаемая администрация, я считаю что ЧС за увал по собственному желанию, это перебор попрошу вас убедительно пересмотреть данное наказание по сколько мной не было нарушено устава и грубых нарушений тоже не было. Я ушел с организации по сколько рп как я выше указал скучны и простые, тем самым игроки уходят
Тебе сказали вроде что ЧС за неустойку чё непонятливый такой??

Timur_Dobriy

Новичок
Пользователь
25.04.2024
25
4
8
Он ничего не нарушил и не виноват он сам вправе решать какие правила устанавливатт дополнительные

Timur_Dobriy

Новичок
Пользователь
25.04.2024
25
4
8
Так что сиди и не высовывайся он не нарушил и не виноват не в чём тебе сказали что ЧС за неустойку дали что непонятног???

Kola_Fearless

Fearless man of the best!
Пользователь
25.04.2024
44
19
28
V.I.P. Personals
Вам выдан ЧС СМИ на 2 недели за уход С/Ж на 1 ранге.

Решение сделать ЧС СМИ специально против бегунков из одной орг в другую.
Лично я не потерплю к себе такого отношения, вступил через 5 минут ушел. Для такого и был создан ЧС. Незнаю что у других лидеров фракции. Но я бегунков по фракциям не потерплю.

Timur_Dobriy

Новичок
Пользователь
25.04.2024
25
4
8
Вам выдан ЧС СМИ на 2 недели за уход С/Ж на 1 ранге.

Решение сделать ЧС СМИ специально против бегунков из одной орг в другую.
Лично я не потерплю к себе такого отношения, вступил через 5 минут ушел. Для такого и был создан ЧС. Незнаю что у других лидеров фракции. Но я бегунков по фракциям не потерплю.
+

Timur_Dobriy

Новичок
Пользователь
25.04.2024
25
4
8
Ахахха бож я даже с таким непонятливым спорить не буду

Levitan

Levitan - знак качества | Тех админ
Технический Администратор
11.06.2024
149
92
43
Лубянка
www.youtube.com
Здравствуйте, бегать из организации в организацию действительно не стоит. Если Вы шли в организацию, значит должны были ознакомиться с ее особенностями. Обсужу с лидером этот пункт, вероятно уменьшим срок ЧС организации.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.