- Реакции
- 35
- Баллы
- 28
- Ваш игровой ник
- Danila_Sqezee
- Игровой ник нарушителя
- Klaus_Devil
- Краткое описание ситуации
- Данный игрок в платформе (Лолка) сказал тайм код 00:05-00:10 " Я уверен на все 100 что если я начну работать то что ты ливнеш с проекта и не вернёшься сюда я тебе обищаю " Слова если я начну работать это уже намекает на намеренный поиск нарушений что согласна правилам проекта 6.8. Запрещен умышленный поиск нарушений, препятствующий развитию игроков на проекте и нормальной работе администрации, а также поиск нарушений на опровержениях игроков проекта. | Блокировка игрового аккаунта от 7 до перманентной блокировки (с возможным занесением в ЧСП). Также у него есть оскорбительные высказывания в голосовых сообщениях и в письменных сообщениях Что также запрещено правилами проекта согласно правилам 3.4. Запрещены агрессивные высказывания, оскорбления, дискредитация в сторону других игроков. | Блокировка игрового чата и репорта на 30 минут / Блокировка игрового чата и репорта на 60 минут при повторном нарушении в течение 3-х дней. Пускай данный игрок понесёт строгая наказание согласно правилам проекта
- Дата нарушения
- 26.07.2026
Данный игрок в платформе (Лолка) сказал тайм код 00:05-00:10 " Я уверен на все 100 что если я начну работать то что ты ливнеш с проекта и не вернёшься сюда я тебе обищаю " Слова если я начну работать" это уже намекает на намеренный поиск нарушений что согласна правилам проекта 6.8. Запрещен умышленный поиск нарушений, препятствующий развитию игроков на проекте и нормальной работе администрации, а также поиск нарушений на опровержениях игроков проекта. | Блокировка игрового аккаунта от 7 до перманентной блокировки (с возможным занесением в ЧСП). Также у него есть оскорбительные высказывания в голосовых сообщениях и в письменных сообщениях Что также запрещено правилами проекта согласно правилам 3.4. Запрещены агрессивные высказывания, оскорбления, дискредитация в сторону других игроков. | Блокировка игрового чата и репорта на 30 минут / Блокировка игрового чата и репорта на 60 минут при повторном нарушении в течение 3-х дней. Пускай данный игрок понесёт строгая наказание согласно правилам проекта