Одобрено Kirill_Zyikov, Gordey_Pichugin, Nikita_Shurme ДМ, Leontiy_Sharapov ПГ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kapitonchik_Moore

Новый участник
Пользователь
Реакции
53
Баллы
28
Ваш игровой ник
Kapiton_Moore
Игровой ник нарушителя
Kirill_Zyikov, Nikita_Shurme, Gordey_Pichugin, Leontiy_Sharapov
Краткое описание ситуации
дм, пг
Доказательства
https://drive.google.com/file/d/1ZAxrkaRRjMGC3iDy6ww9_1NR2tQKRMsG/view?usp=drivesdk
Дата нарушения
19.04.2026
смотрмте. в начале фиксации я ехал за нарушителем который проехал на красный светофор он не останавливался по требованию и когда я его там задерживаю выдаю розыск меня начинает дмить зуйков, и так дальше нарушения от указанных мной игроков вы увидите в таймкодах.
5:27 пг от леонтий шарапов
5:18 дм от кирилл зуйков
6:35 дм от гордей пичугин
6:38 дм от никита шурме

Jeffrey_Epstein

ZGS GOSS
Пользователь
Реакции
100
Баллы
43
Приветствую, уважаемый игрок.
Жалоба взята на рассмотрение, ожидайте ответа.

Jeffrey_Epstein

ZGS GOSS
Пользователь
Реакции
100
Баллы
43
По итогам рассотрения жалобы выношу вердикт одобрено

Kirill_Zyikov получит jail на 60 минут за DM​
DeathMatch (сокращенно DM) - убийство/нанесение урона, или попытка убийства/нанесения урона без основательной для этого IC причины. | Деморган до 60 минут.​

Leontiy_Sharapov получит jail на 60 минут за PG​
Powergaming (сокращенно PG) - воображение из себя супер героя. Преувеличение физ. возможностей персонажа. | Деморган до 60 минут​

Nikita_Shurme получит jail на 60 минут за DM​
DeathMatch (сокращенно DM) - убийство/нанесение урона, или попытка убийства/нанесения урона без основательной для этого IC причины. | Деморган до 60 минут.​

Gordey_Pichugin получит jail на 30 минут за DM​

Вы получите jail на 20 минут за NonRP. Когда вы вели задержанного, ваши руки были заняты его удержанием. Вы физически не могли одновременно крепко держать человека и при этом вести прицельный огонь из оружия.​
NonRP (сокращенно nRP) / NonRP Поведение - действия, которые идут в разрез RolePlay логике.| Деморган до 60 минут / Предупреждение.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.