Закрыто Kiril_Groznu || Выдача дисциплинарного взыскания без причины

Mihail_Mihailov

Продвинутый участник
Пользователь
Реакции
382
Баллы
63
Ваш игровой ник: Mihail_Mihailov;
Никнейм игрока: Kiril_Groznu;
Описание ситуации: Данный полковник полиции (9) гос.организации МВД выдал мне дисциплинарное взыскание в виде выговора по причине "Н/У", но когда я потребовал от него разъяснить, какой пункт мной был нарушен, он проигнорировал меня.
ㅤ ㅤО П И С А Н И Е:
ㅤЯ, являясь заместителем начальника Отдела уголовного розыска (Следственное/Оперативно-разыскное подразделение МВД), майором полиции [8] (Старший начальствующий состав), осуществлял на территории Свердловской области оперативно-разыскные мероприятия в штатской форме одежды, в соответствии со статьёй 7.2 устава МВД (перечень исключений для использования штатской формы одежды сотрудниками определённых подразделений), и увидев, проезжая мимо здания правительства, автомобиль организации МВД, я решил зайти внутрь проверить, кто там находится. Как оказалось, внутри находился полковник Кирилл, который был недоволен тем, что я выполнял свои должностные обязанности в штатской форме одежды, из-за чего отдал мне приказ отправиться в отдел полиции и одеть форму, при этом им не был отдан конкретный промежуток времени для выполнения его приказания.
ㅤПодъезжая к отделу полиции, чтобы выполнить приказание полковника (на тот момент, я находился в штатской форме одежды), я получаю выговор от данного полковника по причине "Н/У". Через минуту я надеваю служебную форму и спрашиваю в рацию полковника причину выдачи выговора, но конкретизированного ответа и указания пункта статьи моего нарушения с его стороны не последовало.
ㅤ ㅤП Р О Ш У:
ㅤЗапросить у полковника полиции доказательства моего фактического нарушения (скриншот и время выдачи приказа, доказательство, что его приказ не был выполнен и прочее).
ㅤПредоставить мне доказательства и полное обоснование и разъяснение о нарушениях с моей стороны, ссылаясь на определённые пункты устава.

ㅤ ㅤ ㅤДоказательства:
ㅤ ㅤㅤhttps://postimg.cc/qzjxQf06

Mihail_Mihailov

Продвинутый участник
Пользователь
Реакции
382
Баллы
63

Brain_Topovskii

🥀Зᥲᥰ᧐ʍнᥙ ᧐дну ɸρᥲɜу, ʙᥴᥱ δудᥱᴛ, н᧐ нᥱ ᥴρᥲɜу🥀
Старший Администратор
Сервер 1
Реакции
62
Баллы
28
Здравствуйте, жалобы на Лидеров и Замов, подаются в данном разделе.
*тык*

Отказано, закрыто.

• Like
Реакции: Danila_Dark

Brain_Topovskii

🥀Зᥲᥰ᧐ʍнᥙ ᧐дну ɸρᥲɜу, ʙᥴᥱ δудᥱᴛ, н᧐ нᥱ ᥴρᥲɜу🥀
Старший Администратор
Сервер 1
Реакции
62
Баллы
28