Решено Kilua_Moriarty // стаффу не трогать

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Venoprim_Onlyfans

Новый участник
Пользователь
Заблокирован
Реакции
27
Баллы
18
Сайт
Knowledgeable.ru
Ваш игровой ник
Dikiy_Ogurec
Игровой ник администратора
Kilua_Moriarty
Краткое описание ситуации
пересмотрите-блат
Доказательства
https://forum.russia-game.ru/threads/kilua_moriatry-блат.54305/
Дата нарушения
20.05.2026
Пересмотрите жалобу весь текст что я написал и сработайте пожалуйста по нему, лучше что бы более понимающий администратор рассмотрел жалобу, видно будет на фрапсе киллуа как по мне проходит урон пока я просто бегаю после чего по мне открывают огонь

Elvin_Fedorof

ГА | 01
Главный Администратор
Сервер 1
Реакции
157
Баллы
43
Здравствуйте. Согласен с вами, что наказание за ДМ не верно, так как у вас была причина открыть огонь.

Но пункт правил семей 3.4 вы нарушили - https://forum.russia-game.ru/threads/Общие-правила-Неофициальных-семейных-организаций.52958/

3.4. Запрещено убийство или нанесение урона по жильцам или гостям семейного дома у входа в семейный дом, на территории семейного дома (огороженной забором, если таковой имеется), а также на прилегающей к семейному дому территории. | Наказание, аналогичное SK / Наказание согласно п. 3.3 правил НСО при массовых нарушениях.
Примечание: прилегающей территорией считается вся зона от забора (или входа в дом при отсутствии забора) до ближайшей дороги общего пользования (проходящей между домами или ведущей к другим населённым пунктам).

Вы, находясь на прилегающей территории, открыли огонь и нанесли урон. Пункт 3.4. не определяет, была ли причина вышего огня или нет. Сам факт нанесения урона.

Я не понимаю, для чего вы пытаетесь провоцировать семьи, приезжаете к их дому вплотную и ходите вокруг с оружием. Подобные действия ни к чему хорошему не приведут. Вы сами приехали к ним и провоцировали. Нам конфликты семей не нужны и подобные действия мы осуждаем.

Так как наказание по ложной причине вы уже отбыли в тюрьме, перевыдавать за 3.4. не буду.
С администрацией касательно причины за ДМ, поговорю.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.