Одобрено Kevin_Morozov /// оскорбление родных вне игрового пространства

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

sergei_peskov

Новый участник
Пользователь
Реакции
56
Баллы
28
Ваш игровой ник
Sergei_Peskov
Игровой ник нарушителя
Kevin_Morozov
Краткое описание ситуации
данный игрок выискивает всякие разные минимальнейшие нарушения у лидеров и тд, а сам непристойно и позорно оскорбляет родных в внеигровом пространстве и сразу же удаляет чат и кидает в чс. Нарушения, которые выискивает он- ерунда. Они не несут никакого вреда сообществу и проекту. А сам он показал себя очень низко, и я считаю, что это грубейшее нарушение. Даже если по оп не учитываются нарушения игроков вне игрового пространства, то я прошу подойти к этой жалобе индивидуально. Или даже если его нельзя наказать, то хотя бы посмотрите, что это за человек.
Доказательства
https://photos.app.goo.gl/2ymwf8dcgs4v2gxa7
Дата нарушения
20.01.2026
Ваш ник: Sergei_Peskov
Ник игрока: Kevin_Morozov
Суть жалобы: данный игрок выискивает всякие разные минимальнейшие нарушения у лидеров и тд, а сам непристойно и позорно оскорбляет родных в внеигровом пространстве и сразу же удаляет чат и кидает в чс. Нарушения, которые выискивает он- ерунда. Они не несут никакого вреда сообществу и проекту. А сам он показал себя очень низко, и я считаю, что это грубейшее нарушение. Даже если по оп не учитываются нарушения игроков вне игрового пространства, то я прошу подойти к этой жалобе индивидуально. Или даже если его нельзя наказать, то хотя бы посмотрите, что это за человек.
Доказательства: https://photos.app.goo.gl/2ymwf8dcgs4v2gxa7

Zloy_Angel

Мы потеряли свою молодость, здорово, что теперь?
Пользователь
Реакции
74
Баллы
28
Взял на рассмотрение

Zloy_Angel

Мы потеряли свою молодость, здорово, что теперь?
Пользователь
Реакции
74
Баллы
28

Внимательно изучив вашу жалобу, выношу вердикт, ОДОБРЕНО. Игрок будет наказан согласно статье​

3.6.1 Запрещено любое оскорбление родни на сервере, а также и модерируемых платформах игры. | Блокировка игрового аккаунта на 31 день с возможным занесением в ЧСП.

• Like
Реакции: Islam_Zlov
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.