Одобрено Kenny_Arhipov // Nrp поведение.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kasper_Topovskii

Продвинутый участник
Пользователь
Реакции
333
Баллы
63
Ваш игровой ник
Kasper_Rassvetov
Игровой ник нарушителя
Kenny_Arhipov
Краткое описание ситуации
Nrp поведение
Доказательства
https://vk.ru/wall-234499236_240
Дата нарушения
01.07.2026
Приветствую!

1. Я находился в розыске и полковник ГИБДД поехал за мной, он меня успешно задержал но мой друг убил его (рп процесс), после чего сотрудник совершил RK и вернулся на место смерти, также использовал наручники во время боя когда я был с пистолетом.

2. Также хочу упомянуть что он меня задержал до этого за хулиганство, я вышел с игры в наручниках потому что сотрудник затягивал процессуальные действия. Я вышел за донат и он меня опять задержал и выдал розыск когда я был в маске, прошу наказать по полной мере, спасибо.

P.s если надо могу скинуть фрапс по ситуацию 2.

islam_Ahmeddov

Новый участник
Пользователь
Реакции
10
Баллы
3
Приветствую!

1. Я находился в розыске и полковник ГИБДД поехал за мной, он меня успешно задержал но мой друг убил его (рп процесс), после чего сотрудник совершил RK и вернулся на место смерти, также использовал наручники во время боя когда я был с пистолетом.

2. Также хочу упомянуть что он меня задержал до этого за хулиганство, я вышел с игры в наручниках потому что сотрудник затягивал процессуальные действия. Я вышел за донат и он меня опять задержал и выдал розыск когда я был в маске, прошу наказать по полной мере, спасибо.

• Haha
Реакции: Misha_Kornukovv

Kenny_Arhipov

Новый участник
Пользователь
Реакции
9
Баллы
28
Приветствую!

(Оффтоп) ты меня обоссал, хотя 2/1 вышли добил меня 1 такой, тне веди себя как фрик пж стыдно за тебя, где на фрапсе видно мой рк? Не хотел на тебя за урп писать жб, но видимо придеться

Kasper_Topovskii

Продвинутый участник
Пользователь
Реакции
333
Баллы
63
(Оффтоп) ты меня обоссал, хотя 2/1 вышли добил меня 1 такой, тне веди себя как фрик пж стыдно за тебя, где на фрапсе видно мой рк? Не хотел на тебя за урп писать жб, но видимо придеться
16:07 пришел 1 раз (1 видео), 16:09 пришел 2 раз (2 видео)

• Like
Реакции: islam_Ahmeddov

Kenny_Arhipov

Новый участник
Пользователь
Реакции
9
Баллы
28
Откат, не увидел видео еще

• Haha
Реакции: Kasper_Topovskii

Stas_Nicolaev

ГС ГОСС || 01 || Русь мобайл
Администратор
Сервер 1
Реакции
115
Баллы
83
Доброго времени суток
ваша жалоба получает статус
Kenny_Arhipov будет наказан за рк
Kasper_Rassvetov будет наказан за
1.6.3. Запрещено использовать незначительные недоработки или баги игрового мода для получения выгоды или преимущества над другими игроками. | DEMORGAN на 60 минут / Блокировка персонажа на 7 дней при повторном нарушении в течение 3-х дней.
Пример: баг с угоном чужого семейного транспорта, сбив анимаций лечения, падения, баги стрельбы, баги с использованием взаимодействий (/kiss, /hi, /flowers) и др.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.