- Реакции
- 3
- Баллы
- 3
Ваш игровой ник: Ilya_Akutin
Никнейм игрока: Kartoshka_Markoshka
Описание ситуации:
Вся история началась с того, что я, будучи врачом на скорой помощи, выехал на вызов к гражданину Владу.
Как только я подъехал к КПП воинской части, подошёл к пострадавшему и реанимировал его, после чего мне надо было отыграть биндер на реанимацию.
После этого данный человек не предупреждая о том, чтобы я покинул территорию, сразу открывает огонь и убивает.
При этом, оказалось то, что данный гражданин является военнослужащим.
Поэтому, получается так, что данный сотрудник не изучал правила КПП.
Когда я решил после собственного убийства вернуться обратно и поговорить с этим человеком почему он так поступил, начались оскорбления.
На самом первом видео показана вся история.
А уже на втором показаны оскорбления.
Доказательства(Тут сразу 2 видео):
Второе видео:
Первое видео:
Третье; скриншот, время:
yapx.ru
Никнейм игрока: Kartoshka_Markoshka
Описание ситуации:
Вся история началась с того, что я, будучи врачом на скорой помощи, выехал на вызов к гражданину Владу.
Как только я подъехал к КПП воинской части, подошёл к пострадавшему и реанимировал его, после чего мне надо было отыграть биндер на реанимацию.
После этого данный человек не предупреждая о том, чтобы я покинул территорию, сразу открывает огонь и убивает.
При этом, оказалось то, что данный гражданин является военнослужащим.
Поэтому, получается так, что данный сотрудник не изучал правила КПП.
Когда я решил после собственного убийства вернуться обратно и поговорить с этим человеком почему он так поступил, начались оскорбления.
На самом первом видео показана вся история.
А уже на втором показаны оскорбления.
Доказательства(Тут сразу 2 видео):
Второе видео:
Первое видео:
Третье; скриншот, время:
Без названия (1 фото) от Ilya Akutin — 29.07.2025. Фотоальбом ID: 222004950 | Япикс
Фотоальбом (1 фото) загружен 29 июля 2025 года, 22:56 мск на фотохостинг Япикс. Автор: Ilya Akutin. Комментариев – 0. Размер – 1.4 МБ.