- Реакции
- 0
- Баллы
- 1
- Ваш игровой ник
- Valeria_Well
- Игровой ник администратора
- Julli_Yezus
- Краткое описание ситуации
- Мы стояли и шутили с ребятами из семьи. Один из участников случайно упал в воду, и мы решили позвать администратора для помощи. На вызов пришла Julli_Yezus. После того как она помогла моему соклану, я просто стояла на крыше автомобиля. Однако администратор посадила меня в тюрьму на 30 минут по причине *NonRP*. Когда я спросила о причине наказания, она объяснила, что стоять на крыше автомобиля запрещено и считается нарушением. На мой взгляд, данное наказание неправомерно. Если рассматривать ситуацию с точки зрения реализма, человек в реальной жизни может стоять на крыше машины товарища, если тот не возражает. Поэтому я считаю, что решение администратора было необоснованным и вызывает сомнения в её профессиональной компетентности. Прошу пересмотреть выданное мне наказание и, в случае подтверждения неправомерности, снять его, а также провести разъяснительную беседу с администратором.
- Доказательства
- https://imgur.com/a/wFu2Lfp
- Дата нарушения
- 06.12.2025
Ваш игровой ник: Valeria_Well
Ник администратора: Julli_Yezus
Описание ситуации:
Мы стояли и шутили с ребятами из семьи. Один из участников случайно упал в воду, и мы решили позвать администратора для помощи.
На вызов пришла Julli_Yezus. После того как она помогла моему соклану, я просто стояла на крыше автомобиля.
Однако администратор посадила меня в тюрьму на 30 минут по причине *NonRP*. Когда я спросила о причине наказания, она объяснила, что стоять на крыше автомобиля запрещено и считается нарушением.
На мой взгляд, данное наказание неправомерно.
Если рассматривать ситуацию с точки зрения реализма, человек в реальной жизни может стоять на крыше машины товарища, если тот не возражает.
Поэтому я считаю, что решение администратора было необоснованным и вызывает сомнения в её профессиональной компетентности.
Прошу пересмотреть выданное мне наказание и, в случае подтверждения неправомерности, снять его, а также провести разъяснительную беседу с администратором.
Доказательства:
Ник администратора: Julli_Yezus
Описание ситуации:
Мы стояли и шутили с ребятами из семьи. Один из участников случайно упал в воду, и мы решили позвать администратора для помощи.
На вызов пришла Julli_Yezus. После того как она помогла моему соклану, я просто стояла на крыше автомобиля.
Однако администратор посадила меня в тюрьму на 30 минут по причине *NonRP*. Когда я спросила о причине наказания, она объяснила, что стоять на крыше автомобиля запрещено и считается нарушением.
На мой взгляд, данное наказание неправомерно.
Если рассматривать ситуацию с точки зрения реализма, человек в реальной жизни может стоять на крыше машины товарища, если тот не возражает.
Поэтому я считаю, что решение администратора было необоснованным и вызывает сомнения в её профессиональной компетентности.
Прошу пересмотреть выданное мне наказание и, в случае подтверждения неправомерности, снять его, а также провести разъяснительную беседу с администратором.
Доказательства: